- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener Urlaub ohne Mängel. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Mitarbeiterin (Doreen- eine Deutsche), die an der Poolbar tätig ist wirkte oft schlecht gelaunt und nicht sehr motiviert. Bei ihr musste man auch am längsten auf die Getränke warten. Das Essen war sehr schmackhaft, es ist vielfältig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber geräumig und sehr sauber. Sie haben eine Klimaanlage, was im Juli wichtig war. Der Strand ist sauber, das Meer flachabfallend und klar. Die anderen Gäste bestanden aus Russen, Franzosen und Gästen aus anderen osteuropäischen Ländern. Wer einen erholsamen Urlaub verleben möchte, ist in diesem Hotel richtig!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrther Katharina und Familie, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihre Anregung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team