Annkathrin und Nils (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandRund um glücklich und zufrieden

Sehr schönes direkt am langen feinsandigen Strand gelegenes Hotel. Es ist ein eher kleines, älteres aber gemütliches Hotel ohne große Massenabfertigung. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, geräumig und vorallem sauber. Man könnte darüber nachdenken einiges etwas zu modernisieren aber für uns war es wichtig das es sauber ist und dies wurde erfüllt. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute wie uns, die keine riesigen Ansprüche stellen und auch keinen Großen Wert auf Luxus legen. Die Animation auch immer freundlich. Man wird auf Angebote hingewiesen aber zu nichts gedrängt oder überredet. Die Liegen am Strand sind für all Inclusive Gäste kostenfrei. Die Gabanas müssen jedoch mit 15 Euro gezahlt werden. Auch abends an der Bar kann man eine Karte erhalten woraus man entnehmen kann was im All inclusive enthalten ist und was nicht. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Mythos Palace verbringen.

• Gut
  • Die Duschvorhänge im Bad könnte man erneuern und vielleicht etwas modernisieren. Minibar gibt es gegen Gebühr. Ansonsten geräumig, sauber und alles was man für den Aufenthalt benötigt.

• Gut
  • Einfach gehalten. Landestypische Salate und Antipasti immer am Buffet zu finden. Die Auswahl ist eher klein aber für jeden Geschmack etwas dabei und man wird satt :) Der Nachtisch auch super lecker :)

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonderes Lob nochmal an Dina und ihr Team im hinteren Aussenbereich :)

• Gut
  • Ca. 2 Stunden Transfer von Heraklion In einer Straße mit mehreren Hotels gelegen. Ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht man ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Das Nachbar Hotel sehr laut aber für uns jetzt nicht störend. Generell wenn man etwas von der Insel sehen möchte empfiehlt sich ein Leihwagen, da die nächst größeren Städte wie Chania und Rethymnon weiter entfernt liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Annkathrin und Nils

Dear Mrs. Annkathrin & Mr. Nils, We are really thankful for your positive comments, as well as your constructive feedback and of course we are pleased to know that you enjoyed the summer holidays at Mythos Palace Resort & Spa. Our aspiration is to improve in each possible way. Look forward to welcoming you back soon and make sure that the elevated standards will live up to your high expectations! Best regards, Aggeliki Maniati Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage