Das Hotel war einfach Super. Das Personal im MP war immer zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hatte drei Stockwerke. Die Zimmer waren schön groß und Sauber, nur der Fernseher war etwas mickrig (aber man ist ja im Urlaub, nicht zum fernsehen). Animationen gab es gottseidank nicht. Abends gab es 3 mal pro Woche Livemusik oder einen Zauberer. Wir hatten Halbpension gebucht was absolut zu empfehlen war! Der Altersdurchschnitt war ca 50, was uns absolut nicht gestört hat. Nationalitäten alles vertreten! Hotel war ziemlich neu und hatte eine sehr saubere Anlage. Keine Angaben
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, was auch zu empfehlen ist wegen der Hauptstraße auf der anderen Seite des Hotels. Die Zimmer waren schön groß und Sauber, nur der Fernseher war etwas mickrig (aber man ist ja im Urlaub, nicht zum fernsehen). TV drei deutsche Sender: ZDF, SAT1,RTL. Handtuch wechsel täglich!
Das Essen im Hotel war einfach erstklassig! Wir waren 3 Wochen da und haben uns auf jedes Abendessen gefreut ---> das sagt doch alles !? Frühstück wie im jeden guten Hotel: drei Sorten Käse, Speck, Aufschnitt, Marmelade, Pfannkuchen, Tomaten, Gurken, Eier in 4 verschiedenen Formen, Brot, Brötchen usw......
Personal war immer sehr freundlich. Zimmerreinigung war bis auf einmal auch sehr gut. Über ein kleines Trinkgeld hat man sich immer sehr gefreut und man wurde danach immer sofort bedient! Die Abfertigung im Hotel (Check.In usw) war sehr freundlich und schnell. Wir konnten sogar sofort zum Essen gehen, da die Koffer in unser Zimmer gebracht wurden! Das hier in der Bewertung teilweise geschrieben wird, wenn man allinklusive bucht, würde man nicht sofort Bedient können wir nicht nachvollziehen! Wir hatten ein Paar kennengelernt, welches Allinklusive hatte. Die wurden genauso nett/schnell bedient wie wir! Man muß sich halt nur zu benehmen wissen, was manche (vorallem die meinen gutbetucht zu sein) anstellen ist unter aller Sau!
In der Nähe des Hotels gab es genug Restaurants (welche nicht teuer waren z. B. Gyros 3,50 €) und Geschäfte wo man genug zu Trinken kaufen konnte. Das MP ist das letzte Hotel in einer Hotelreihe, was man nicht mitbekommt, da der Strand sehr weitläufig war. Die Entfernung zum Strand war natürlich super, nur 50 m direkt neben dem Hotel. Liegen und Sonnenschirme inklusive. Stand war Sandig hatte aber wenn man ins Wasser geht einen 2 m breiten Kieselsteinstreifen. Im Wasser selbst wieder sandig. Ideal auch für Kinder : es wird ganz langsam tiefer. Duschen, Strandbar waren auch Vorhanden, Wasser sehr sauber! Wir sind nach Chania geflogen, Transferzeit also nur 50 min! Bustickets konnte man 500 m weiter kaufen und damit auch auf Kreta rumfahren, waren nicht Teuer : eine Strecke 2,40 € von unserem Hotel nach Rethimnon
Am Strand gab es zwar ein Volleyballplatz welcher aber nicht benutzt worde. (lag wahrscheinlich am Altersdurchschnitt :) ) Desweiteren hätte man Tennis spielen können, was wir nicht getan haben (am Strand faul rumliegen und vollmampfen :-) ) Wassersportarten gab es leider keine, was vielleicht auch uns aus unseren Liegen herausgezogen hätte: Animationen keine Vorhanden, man konnte aber Kinder zur Betreuung abgeben, was viele Eltern auch gemacht haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2004 |