Jörg und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandPerfektes Urlaubsidyll für einen erholsamen Urlaub

Mythos Palace Resort & Spa hat uns den perfekten Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag beschert. Es hat aber auch alles gepasst: bestens geschultes Personal mit einer Freundlichkeit die wir bisher so noch nicht kennen gelernt haben, sehr saubere und schöne Zimmer, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, gute Unterhaltung und ein traumhafter Strand zum relaxen. Fazit: die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt, mehr geht nicht und wir werden mit Sicherheit hierher zurückgekommen.

• Wir waren im Zimmer 209 untergebracht und der erste Eindruck beim betreten war ein positiver wow Effekt. Es hat alles gepasst, Sauberkeit, Hygiene, Größe und sehr nette Putzfrauen. Die Betten waren sehr gut und die Ruhe und die Lage des Zimmers haben uns sehr gut getan.

• Wir haben ein sehr abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen in all den Tagen erhalten. Ein Lob hier an die Küche. Sei es im Hauptrestaurant, den Themenrestaurants oder am Strandrestaurant gewesen. Auch die Bars waren immer einen Besuch wert. Leckere und liebevolle Cocktails haben das ganze abgerundet.

• Schade, dass man hier nur 5 Sterne abgeben kann. Es war alles perfekt. Angefangen von der Reinigung der Zimmer, dem Service beim Essen, und dem freundlichen Auftreten an der Rezeption.

• Wir wussten ja bereits vom Vorfeld, dass die Anreise mit 2, Stunden länger dauern wird. Dies haben wir aber gerne in Kauf genommen um uns hier zu erholen. Wir selbst waren mehrmals im kleinen Dorf Kavros und am schönen Strand unterwegs.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jörg und Kerstin

Liebe Kerstin und lieber Jörg, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen erholsamen Urlaub entsprach und Sie vor allem unseren erstklassigen Service und unsere schöne Anlage genossen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden und motivierenden Worte in Bezug auf unsere engagierten Mitarbeiter. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. MIt freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage