Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandPerfektes All Inclusive Erlebnis!

TOP Hotel, perfekter Strand, Qualität von Essen und Getränken ausgezeichnet, Service sucht seinesgleichen. PERFEKT!

• Großräumiges Zimmer, mehr als ausreichend Platz. Sehr sauber!

• Das beste All Incl., welches Ich je erlebt habe! Top Speisen, von ägäischem Fisch über Rost Beef und Ente direkt von der gebratenen Brust geschnitten und serviert. Highlight sind die Getränke! Klassische und lokale Cocktails aus internationalen Spirituosen, wie in der Innenstadt Bar serviert! Flaschen aus Bouteillen, soviel und so oft man möchte. Einmalig!

• TOP Service, es wird auf JEDEN Kundenwunsch eingegangen. Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt, inkl Boden aufwischen.

• Gut
  • Perfekter Sandstrand. Der schönste, den ich jemals in Griechenland gesehen habe (erinnert an Italien). Einzig in der Gegend ist nicht viel los - paar Souvenirshops. Georgioupoli ist nicht besonders. Rethimno hingegen wunderschön! Anfahrt vom Flughafen Heraklion 2 Stunden, Chania hingegen nur rund 50mins, das ist ok.

Sehr guter Mix aus sportlichen Aktivitäten und Show. Fußball, Beach Volleyball, Tischtennis, Darts, Boccia, Aqua Gym, Minidisco, Quizes usw - alles dabei. Aber nicht aufdringlich, Lautstärke OK und spätestens ab 23 Uhr ist Ruhe mit Disco und Co - perfekt!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte. Es ist einfach wunderbar, dass unser All Inclusive Konzept Sie überzeugen konnte und das Sie mit dem Essen und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Wir freuen bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage