Henning & Veronika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub- für dieses Jahr wieder gebucht

Gut

Wir haben bis heut verschlafen unsere Bewertung abzugeben! Das Hotel entprach zu 100 % unseren Erwartungen! Die Begeisterung kam schon nach nur einstündiger klimatisierter Taxifahrt beim Eintreffen in der luxuriösen Lobby auf! Man wurde superfreundlich Begrüßt und auf die Frage nach einem schönen Zimmer wurde uns ohne Mehrkosten ein Zimmer mit Sharing Pool angeboten! Das war Perfekt! Wir haben in diesem Jahr wieder gebucht und können es kaum erwarten Wir hatten unsere Badetücher von zu Haus mitgenommen! Nehmen ja ne Menge Platz im Koffer ein. Braucht man hier aber gar nicht! Gegen Gebühr konnte man sich Handtücher ausleihen!!

• Unser Zinmer war Top! Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Sharing Pool! Morgens aufzustehen und beim Blick von der eigenen Terasse auf die im Hintergrund liegenden Berge zu schauen, einfach Perfekt! Unsere Klimaanlage brauchte gar nicht eingesetzt zu werden, da bei offener Terassentür nachts angenehme Temperatur herrschte! Nachts war bei offener Terassentür ein bisschen Straßenlärm zu hören, was aber überhaupt nicht störend wirkte!!

• Das Hotelrestaurant war Super! Es war nie überlaufen, man konnte in ruhiger klimatisierter Atmosphäre die leckeren Speisen und vor allem die tollen Salate zu sich nehmen! Abends in der großzügigen Hotelbar konnte man nach Herzenslust die Longdrinks "studieren"

• Das Personal ist super freundlich. Es gab keine Verständigungsprobleme uns wurde überall mit einem Lächeln begegnet! Die Zimmerreinigung war sauber, es war im Bad immer alles vorhanden, etwas ungewohnt war nur der Umgang mit der Toilette, man kennt es so, das das Toilettenpapier mit in der Toilette verschwindet hier ist das anders, das Papier kommt in den Mülleimer. Man gewöhnt sich aber sehr schnell daran!

• Das Hotel liegt direkt am Strand! Das Erlebnis nach dem super Frühstück jeden morgen war auf dem Weg zum Strand der kleine Umweg zu dem angrenzenden Fluß um mit ein paar Weißbrotstücken die Wasserschidkröten zu füttern! Es gibt am Strand immer genügend Liegen was hierbei auch die Gebühren für die Liegen rechtfertigt!

Das Animtionsangebot ist begrenzt, was wir aber genossen haben! Es gibt nichts schlimmeres als laufen d von "Strandläufern" zu Spielen augefordert zu werden. Hier war die Animationstruppe nicht aufdringlich und immer freundlich! Schön waren auch die Volklore Abende

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007