Perfekter Strandurlaub in herrlicher Umgebung mit Ausblick auf Strand und Berge im komplett neu renovierten Mythos Palace. Am 10.05.2018 als 5 Sterne All-Inclusive Resort wieder eröffnet nach 6 Monaten Umbau. Ich war mit meiner Tochter Lena 13 Tage hier im Mai. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht.
Die Zimmer, nun komplett neu renoviert im Mai 2018 sind sehr großzügig, modern und praktisch eingerichtet, ob viele Steckdosen, Wäschetrockner auf dem Balkon, Rolladen, Klimaanlage (warm/kalt), Minibar und ein großes Doppelbett (2 x Bett) und eine Couch auf der man auch schlafen kann. Die Matratzen sehr gut. Ich habe gut geschlafen. Es gibt ein großes SideBoard mit großem Flatscreen und bei uns gab es einen Tisch mit 2 Stühlen. Das Bad chick und modern, nur der Bad „Tisch“ ist überflüssig bzw. gefährlich, da er umkippt.
Das mehr als reichhaltige Essens- und Getränkeangebot durch All-Inclusive Premium ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das All-Incl. Angebot umfasst z.B. Bier, Wein, eine große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Coctails (wichtig für Kids). In der Bar kommen alle Getränke im Glas, am Strand kann man Getränke im Becher mitnehmen. Wasser gibt es auch in Flaschen, die man sich mitnehmen kann. Selbst die Minibar ist inklusive. Tipp: mittags einen Salat an der Taverne am Strand Tipp 2: abends gegen 18 Uhr ist die schönste Zeit in der Beach Bar - es wird Leer am Starnd, die Sonne geht unter. chilliger geht’s nicht
Hier muss man sagen: Das Hotel hat am 10.05.2018 wieder eröffnet und am 11.05. als wir kamen war noch nicht alles fertig. (SPA, Themenrestaurant, Taverne, viele Zimmer etc...) Dieses bewerte ich jedoch nicht, da jetzt für Gäste die kommen, alles fertig ist und ich vom Hotel einen Ausgleich für die Einschränkungen in der ersten Zeit bekommen habe. Service im Haupt-Restaurant und in der Taverne am Strand sowie Beach Bar sehr gut & schnell. Man würde sofort nach den Getränkewünschen gefragt, Teller schnell abgeräumt, Kinderstuhl gebracht oder herabgefallenes Besteck ohne Fragen ersetzt. In der Main Bar oben war der Service in den ersten Tagen ungenügend, die Wartezeit für alle Bestellungen oft lang. Mit Ende unseres Urlaubes würde es besser, dass Team muss sich erst einspielen und an die neue Situation (All-Inclusive) gewöhnen. Angelos am Strand und Jan (Kinder-Animateur) bekommen ein extra Lob, sie kümmerten sich um alles. Eine lose Bodenschiene an der Beach Bar wurde nach 10 Minuten festgeschraubt - Top ! ?
Die großzügige Hotelanlage liegt direkt am 7 km langen feinen Sandstrand. Nach Georgioupolis sind es ca. 30 Minuten am Strand lang zu laufen. Die Hotelanlage selbst besteht aus dem großen windgeschützten Poolbereich, Hauptrestaurant, Bar, Poolbar und Themenrestaurant. Unten am Strand gibt es einen zweiten Pool für Kinder direkt am MiniClub (0,60m) und einen schönen Spielplatz zwischen Strand Taverne und Beach Bar. Die Liegen am Strand gehören dazu. Vom Hotel raus und ca. 400 Meter nach Osten liegt Kavros mit ein paar Geschäften, Rent-a-Car, Arzt und Apotheke. Tipp: Taverne Romantica - gibt’s seit vielen Jahren. Lecker Gyros & Mythos BIER im geeisten Glas für wenig Geld. Tipp 2: Mikes Oase am Strand kurz vor Georgioupolis. Einfach mal hinlaufen, man kommt auf jeden Fall noch einmal. Schattiger Kinderspielplatz und köstliches Mythos, griechische Snacks und immer Deutsche an der Theke die was zu erzählen haben ?
Ich habe nur den Mini Club genutzt. Es sind die perfekten Voraussetzungen für die Betreuung der Kids, wenn man mal abschalten möchte. Der kleine Pool unten am Strand zwischen Taverne und Beach Bar - besser geht’s nicht. Vielen Dank an das Team von Ludwig: Jan, Agnieszka und Ludwig selbst.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir freuen uns sehr ueber die tolle Bewertung und bedanken uns herzlich dafuer! Wir bemuehen uns stets unseren Service zu optimieren, um den Gaesten den Aufenthalt bei uns so angenehm wie moeglich zu gestalten. Bis zum naechsten Urlaub bei uns verbleiben wir mit den besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa