Annemarie (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandPerfekte Urlaubswoche im Mythos Palace, Danke

Wunderbares Hotel zur perfekten Erholung, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wiederkommen!!!

• Wunderbar! Begehbare Dusche, gute Produkte von Rituals, Bademäntel und vieles mehr.

• Eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken, alles super lecker und wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Hygiene Konzept voll umgesetzt , das hat uns sehr gut gefallen.

• Vielen lieben Dank besonders an Dina unsere Servicekraft im Restaurant ! Sehr freundliches gesamtes Team.

• Wunderschön ruhig gelegen nahe dem kleinen Ort Kavros. Wer möchte kann bis Georgoupoli am Strand entlang laufen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion zieht sich, aber das war uns vorher bewusst ! Das nächste Mal werden wir jedoch einen Privattransfer mit dem Taxi buchen.

• Gut

Pool (schön angelegt ) und sonstiges, wie Animation haben wir nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugen. Deshalb hier keine Bewertung bzw. eine Sonne weniger.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, wir möchten uns herzlich für Ihr fantastisches Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Außerdem danken wir Ihnen sehr für Ihre netten Wort über unseren Service. Falls Sie das nächste Mal einen privaten Transfer wünschen, können Sie diesen auch direkt bei uns im Hotel buchen. Sie können uns im Vorfeld eine Email an info@mythos-palace.gr schicken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Sp

Offizielle Hotel Homepage