freundliches Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand,gepflegte Anlage,ideal für Badeurlaub und Ausflüge.Familienfreundlich ,überwiegend deutschsprachige Gäste.In derder gesamten Anlage ist guter,kostenloser Wlan-Empfsng-auch am Strand
die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind gut ausgestattet.Die Reinigung war sehr gut.
das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es wird immer nachgefüllt,so dass auch am Ende noch genügend vorhanden ist. An der Brach und Poolbar werden für den kleinen Hunger,kleine Snacks bereit gestellt (AI)
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.Zum Großteil sind sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden
direkt am langen,feinsandigen Strand gelegen.Ins Meer geht es flach abfallend und ist so gut auch für kleine Kinder geeignet.Kaum Steine. Durch die Lage des Hotels,lassen sich viele Ausflugsziele bequem erreichen.In unmittelbarer Nähe gibt es Retaurants,Souvenirläden etc.. Die Hauptstrasse ist durch eine Unterführung zu überqueren.. Der Transfer war ab HER Carl zwei Stunden.Empfehlen tut sich die Anreise über CHQ,da der Transfer nur etwa halb so lang ist.
es gibt täglich Soft-Animation,wie Volleyball,Boccia,Wassergymnastik etc. Abends gibt es Unterhaltung im Barbereich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Ich möchte Ihnen für Ihr positives Feedback über unser Hotel herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüße, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa