Susanne & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandPerfekt

Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 4. Mal in diesem aussergewöhnlichen Hotel und können es in allen Bereichen empfehlen. Wir haben einen exzellenten Service wahrgenommen und bedanken uns für die warmherzige und einzigartige Gastfreundschaft, die wir erleben durften.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wieder direkt wohlgefühlt. Safe (kostenlos), Klimaanlage, Ganzkörperspiegel, Kosmetikspiegel. Im Schrank befindet sich ein Bügelbrett mit Bügeleisen sowie eine Waage :-). Die Minibar wird alle 4 Tage mit Wasser, 2 Dosen Bier, Softdrinks und 2 kleine Flaschen Wein aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und daher haben wir gut geschlafen. Vielen Dank an Frau Angeliki für das sehr schöne Zimmer. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gut. Hier auch ein "Danke" an unsere Reinigungsdame. Steckdosen sind genug vorhanden. Eine Strandtasche sowie Strandhandtücher liegen im Zimmer bei Ankunft bereit, der Wechsel der Handtücher kann täglich und kostenlos erfolgen.

• Das Essen im Hauptrestaurant hat sich gegenüber den letzten 3 Jahren nach unserem empfinden sogar noch gesteigert. Die Angebote zu den Mahlzeiten waren sehr umfangreich und täglich gab es verschiedene Gerichte. Zu allen Mahlzeiten gab es genug Auswahl und für jeden war etwas dabei. Die Themenrestaurants hatten in diesem Jahr sogar abwechselnd jeden Tag geöffnet und konnten mehrfach reserviet werden, so dass sich alles ein wenig entzerrt hat. Die Atmosphäre in jedem Restaurant war sehr angenehm. Das Themenrestaurant am Strand "Kyma" hat sich gegenüber zum letzten Jahr sogar nochmals verbessert. Wir haben zum 1. Mal das Themenrestaurant "Fisch " ausprobiert. Wir waren total begeistert. Besser geht schon fast nicht mehr. Die Beachbar war in diesem Jahr auch am Abend von montags bis samstags bis 23:00 Uhr geöffnet.

• Auch in diesem Jahr möchten wir am liebsten wieder 10 Sterne vergeben. Wir haben wieder einen so tollen Service erlebt. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Der Check in und Check out verlief einwandfrei. Sehr freundliches und kompetentes Personal egal an welcher Bar, Restaurant oder an der Rezeption, ohne das es aufgesetzt wirkte. Vielen Dank, dass Sie dazu beigetragen haben, dass wir unseren Urlaub so genießen konnten. Hier auch einen ganz besonderen Dank an das hervorragende Management. Zum Gästempfang gab es in diesem Jahr ein kleines Geschenk. Tolle Idee. Die komplette Rezeption incl. der Gästebetreuung Aristea und Fereniki waren jederzeit nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben uns wieder für den Flughafen "Chania " entschieden. Die Transferzeit beträgt mit dem Bus, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, mindestens 1 bis zu 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen und sehr gepflegten Sandstrand sowie gegenüber einer kleinen Einkaufsstraße. Dort befinden sich kleine Tavernen, Supermärkte, Apotheken, Autovermietungen etc. Am Strand entlang sind es ungefähr 30 Minuten bis nach Georgioupolis. Bis dorthin lohnt es sich am Strand entlang zu laufen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge geeignet.

• Gut

Das Animationsteam war in diesem Jahr eher unauffällig. Es gab diverse Abendshows, die uns gut gefallen haben. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Susanne & Jürgen

Liebe Susanne & Jürgen, Herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback, sowie auch für Ihren vierten Besuch in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unsere freundliche, kompetente sowie auch hilfsbereite Mitarbeiter ein wichtiger Bestandteil an Ihrem wunderbaren Aufenthalt waren. Es ist schön, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am tollen, langen Sandstrand und die nahegelegenen Möglichkeiten, wie Bushaltestellen und Ausflugsmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihre positive Rückmeldung zu den schönen, gut eingerichteten Zimmern und dem leckerem Essen freut uns sehr. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast wie in einer großen Familie fühlt und dass alle Wünsche, sowohl auch Anliegen schnell und effizient behandelt werden. Wir werden mit grosser Freude Ihre schöne, lobende Worte an dem gesamten Team weitergeben, denn diese stellen für uns eine grosse Motivation dar und wir alle wissen diese sehr zu schätzen. Im Namen des gesamten Hotels freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit bis dahin! Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage