Die Lage ist optimal, Hotelzimmer groß und gepflegt. Das Hotelpersonal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist kompakt, erlaubt aber mehrere Möglichkeiten für Freizeit und Erholung. Eine kleine Bibliothek bietet eine schöne Möglichkeit, ein Buch, falls man keine dabei hat, zu lesen. Ein Kiosk direkt im Hotel steht zur Verfügung. Der Strand ist sauber und wird überwacht.
Das Hotelzimmer ist ausgestattet mit Fernsehen, Minibar, Einbauschrank, Safe, Bügelbrett mit Bügeleisen, etc. Strandhandtücher stehen zur Verfügung. Das Möbel ist in sehr gepflegtem Zustand. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Das Angebot ist vielfältig und entspricht den Erwartungen.
Das Hotelpersonal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über 1 Stunde, ist gut organisiert. Die Anlage ist grün und gepflegt.
entsprechend
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Sie sind immer wieder bei uns herzlich willkomen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA