Es ist wie jedes Jahr sehr familiär. Man kennt sich über die Jahre. Die Gastfreundschaft ist unbeschreiblich. Für einen Strandurlaub mit Sightseeing nach Rethymno und Chania ist es perfekt. Die Tavernen in der Umgebung laden bei einem Spaziergang in Kavros zum Verweilen ein.
Wir haben sehr gutgeschlafen. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr gepflegt.
Einfach nur lecker.
Das gesamte Personal (Reinigungspersonaö, Barbelegschaften) und die Führungspersonen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Da wir uns viel an der Mainbar und Strandbar aufgehalten haben, gilt unser besonderer Dank Evangelia Stavros, Giannis und Charris.
Der Strand ist wunderschön gelegen, genauso das Hotel. Von Chania aus sind es 45 Autominuten zum Hotel.
Der Spa- und Fitnessbereich deckt alle Wünsche ab.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie jedes Jahr familiär aufgehoben fühlen und dass unsere unbeschreibliche Gastfreundschaft Ihnen immer wieder Freude bereitet. Es ist großartig zu hören, dass unser Hotel für Ihren Strandurlaub mit Sightseeing in Rethymno und Chania perfekt ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder auf Kreta besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa