Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandMythos Palace sehr gerne wieder

Ein fast perfekt geführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr nettem Personal Sauberkeit wird groß geschrieben, und sehr familär und nett geführt

• Wir hatten ein DZ mit Sharing Pool, mega schön einfach perfekte Lage und sehr gute Ausstattung und stets mega gereinigt, ein Dank an unsere Putzfee aus Zimmer 121

• Gut
  • Hier ein Abzug da vegetarisch angepriesen wird, die Auswahl jedoch sehr eintönig und wenig ist, da wären einige Alternativen mehr sehr schön. Man findet immer etwas, aber oft auch das Gleiche

• Jederzeit sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Die Fahrt von Heraklion ist sehr lange, 2 Stunden mit dem Bus, wir hatten einen privaten Taxi Transfer da fährt man je nach verkehr knapp eine Stunde

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen bei Ihren nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage