Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der tollen Strandlage entschieden und haben es nicht bereut. Über 4 km sauberer Sandstrand Richtung Georgioupolis haben uns sofort überzeugt. Das Hotel war super sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll belegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Unser Zimmer war groß mit Sofa und bequemen Betten. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick und Ausblick auf die Berge. Es lag im 3. Stock, ein kleiner Aufzug ist vorhanden. Die Klimaanlage war individuell steuerbar (super!), wir hatten ebenso einen Kühlschrank, die Minibar wurde wöchentlich aufgefüllt. Ganz toll fanden wir die beiden Wasserflaschen, die wir im Hotel und am Strand mit Trinkwasser auffüllen und mit heim nehmen konnten und die Strandtasche. Vielen Dank auch an unser Zimmermädchen, daß mir die mir viel zu großen Slipper gegen kleinere ausgetauscht hat! Klasse war auch der große Spiegel im Zimmer, hatten wir bisher noch nie! Im Bad gab es einen Föhn, eine Steckdose und genügend Ablagemöglichkeiten. Für benutzte Handtücher gab es einen Korb. Wir hatten 2 große Badetücher, 2 Handtücher und mehrere Gästetücher. Vorhanden war ebenso Duschgel, Shampoo, Handseife und Bodylotion. Super! Als Wilkommensgeschenk gab es griechisches Baklava und eine Flasche Wein.
Hier findet jeder etwas. Es gab genügend Auswahl, auch viele vegetarische Gerichte und eine griechische Ecke. Das Essen hat uns immer geschmeckt, wenn es mitunter auch etwas heißer gewesen sein könnte. Auf das Nachtischbuffet habe ich mich jeden Tag 2 Mal gefreut! Das war wirklich himmlisch. Im Hauptrestaurant gab es immer genügend Platz, man wurde schnell mit Getränken versorgt, benutzte Teller wurden gleich abgeräumt. Mittags konnte man ebenso im Strandrestaurant an einem kleinen Buffet essen. Dort gab es am Nachmittag auch Kuchen und Eis. Am späten Nachmittag wurden in der Nähe der Hauptbar Waffeln gebacken. Auch dort konnte man Eis haben. Geöffnet war bis zum späten Abend. Ganz toll fanden wir, daß man im Hauptrestaurant 24 Stunden lang essen konnte. Wir hatten einen frühen Rückflug und wurden bereits um 6.00 Uhr im Hotel abgeholt. Wir konnten mit Kaffee und kleinem Buffet ganz in Ruhe vorher frühstücken.
Hier ist wirklich jeder freundlich und zuvorkommend, vom Zimmermädchen über den Gärtner, das Servicepersonal in den Restaurants und an der Bar. Jeder hatte ein nettes Word für uns. Unser Zimmer war immer super sauber, die Zimmermädchen kamen aber sehr unterschiedlich, meistens aber erst am frühen Nachmittag.
Das letzte Hotel in der langen Strandreihe von Kavros. Es gibt weiter Richtung Georgioupolis noch weitere, die liegen aber nicht direkt am Strand, sondern oberhalb der Hauptstraße. Ein paar Minuten Fußweg und man ist in Kavros mit Geschäften, Restaurants, Apotheke, Autovermietungen. Von hier fährt auch eine Bimmelbahn Richtung Kornas Lake und Georgioupolis. Wir haben über den Flughafen Chania gebucht und hatten eine 3/4 Stunde Anfahrt. Da wir einen Frühflug hatten und schon um 9.00 Uhr im Hotel waren, konnten wir erst um 14.00 Uhr ins Zimmer. Hier sollte vielleicht noch dran gearbeitet werden, da wir so viel Zeit am 1. Tag verloren hatten. Am Strand fanden wir sogar Nachmittags noch genügend freie Liegen incl. Sonnenschirm (alles kostenlos). Leider wehte von 7 Tagen 6 Tage lang die rote Flagge. Hier an diesem Strandabschnitt gibt es mitunter starke Unterströmungen. Also: aufpassen!
Unaufdringliche Animation. Es wurde am Strand und am Pool durchgelaufen und über die jeweiligen Aktivitäten informiert. Das fanden wir sehr angenehm! Keiner wurde hier überredet oder bequatscht. Es gab z.B. Yoga, Darts, Volley- und Fußball. Jeden Abend fand eine kleine Show an der Hauptbar statt, mal ein Quiz, mal eine Tanzaufführung oder es spielte eine Band. Wassersportaktivitäten gab es bei uns am Strand nicht. Den Pool haben wir nicht genutzt, es sah aber alles sehr sauber aus. Ebenso nicht genutzt haben wir den Wellness-Bereich. Die angebotenen Massagen erschienen uns sehr teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Anreisetag möchte ich Sie höflich darauf hinweisen, dass der Check Out um 11:00 Uhr ist und danach das Zimmer noch gereinigt werden muss, wenn es vorher von anderen Gästen bewohnt wurde. Der Check In ist um 15:00 Uhr. Somit konnten Sie Ihr Zimmer sogar etwas früher beziehen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und unserem umfangreichen Serviceangebot. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA