Etwas über 200 Zimmer, 2-3 geschossig, Altersdurchnitt ca. 25-65, also fast alles vertreten. unterschiedliche Nationalitäten (Deutsche, Östterreicher, Russen, Griechen) - Das Hotel wird täglich vom Personal gereinigt - sehr sauberer Eindruck - weniger für Familien mit Kleinkindern geeignet, da zuwenig Animation - keine Nationalität viel unangenehm auf (also auch nicht das Klischee vom Russen, der das Buffet leerräumt)
Zimmer wie im Katalog abgebildet und beschrieben mit Klimaanlage (selbst einstellbar), TV (wer's braucht)etc. Zimmer war nicht hellhörig, wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen Blick über den Pool zum Meer ! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gab es täglich neu, wenn die gebrauchten in die Badewanne gelegt wurden
ein Restaurant , mit der Möglichkeit zur Poolseite und zur Gartenseite (mit Blick auf Palmen ) draussen zu sitzen. 1 Hauptbar, 1 Poolbar, 1 Strandbar - Das Essen ist nicht zu vergleichen mit einem 4-Sterne Hotel in Deutschland, aber: jeden Tag haben wir etwas anderes, schmackhaftes zu essen gefunden - Fisch gab es auch und der war lecker und frisch - Preise für Getränke im Hotel waren nicht überhöht - Ein Vorschlag an das Hotel: angebrochene Flaschen Wein für den Gast im Restaurantbereich aufbewahren und am nächsten Abend wieder servieren - man will ja nicht immer zum Abendessen eine ganze Flasche Wein trinken ( bitte einen Lagerraum schaffen)
Gleich bei Ankunft wurde uns das Gepäck abgenommen und nach dem sehr freundlichen Check-in auch zum Zimmer gebracht. Zimmerpersonal freundlich, ebenso an der Bar. Im Restaurantbereich war das Personal zwar manchmal gestresst, aber doch immer freundlich Mit etwas Englisch und Deutsch kommt man immer weiter - Zimmer wurden täglich gereinigt - alles sehr sauber - Service an der Strandbar: top !!
Das Hotel liegt ruhig, in der Nähe vom kleinen Ort Kavros. Schnell zu erreichen sind Georgiopoulis (am Strand lang etwa eine halbe Stunde) - ist ein kleiner Ort; nach Rethymnon ca 20 Min per Bus, nach Chania etwa 1 Stunde - Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe - Transferzeit zum/ vom Flughafen Heraklion ca. 90 Min. Der Pluspunkt des Hotels ist die direkte Lage am langen und überwiegend feinsandigen Strand - Ins Wasser kommt man ohne Badeschuhe.
sehr dezente Animation, war uns recht; Pool macht einen sauberen Eindruck, aber wir waren lieber am Meer; regelmäßig abends Unterhaltung an der Hauptbar, ohne störend zu wirken Minimarkt und Internetzugang im Hotel vorhanden - Schirme und Liegen am Strand gegen Gebühr, am Pool inclusive
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |