Wir waren uns schon zum 7. Mal im Hotel. Sofortiges Ankommen und wohlfühlen. Es gibt Zimmer mit Privatpool. Einen Hauptpool und ausreichend liegen am direkten Strand. Es gibt eine Hauptbar, eine Pool, und direkte Strandbar. Insgesamt gibt es 3 Restaurants und eine Candybar, die in den Abendstunden geöffnet ist .
Vom Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf Berge und Meer, Bequeme Betten ( drei verschiedene Kisssen ) und es fehlt an nichts. Die Säuberung erfolgte gewohnt zuverlässig und gut.
Das Hauptrestaurant besticht durch Vielfalt. Die Abedessen sind thematisch angehaucht und es gibt zusätzliche Besonderheiten.
Der gesamte Service zeigte sich kompetent und freundlich. Danke für die Gastfreundschaft in jedem Bereich des Hotels.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion nimmt ca. 2 Stunden in Anspruch. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitentrasse direkt am Strand. Typische Touristenshops und Supermärkte sind fussläufig zu erreichen. Feiner flachabfallender Sandstrand.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir danken herzlichst für die Treue und die wunderbare Rückmeldung! Wie schön, dass Sie sich nun schon zum siebten Mal bei uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass vor allem unser freundlicher Service und die vielfältige Essensauswahl Ihren Aufenthalt erneut bereichert haben Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa