Super schönes, modernes und sauberes Hotel.Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und den Urlaub ab dem ersten Tag genossen.
Sehr saubere, moderne Zimmer mit toller Regendusche und hochwertigen Pflegeartikeln. Wir vermuten aufgrund von Corona wurde der Zimmerservice nur alle 2 Tage durchgeführt.
An den ersten Tagen war die Auswahl etwas wenig,jedoch sehr hochwertig.Von Tag zu Tag wurde die Auswahl immer größer und die zwei zusätzlichen Restaurants (Italiener und eine Taverne am Strand) öffneten im Wechsel. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer sehr gut.
Trotz Corona hat alles super funktioniert.Das Servicepersonal war immer freundlich und sehr bemüht alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen. Die Hygiene Maßnahmen wurden immer eingehalten.
Gut geeignet für Ausflüge Richtung Chania.Wir hatten einen Mietwagen und konnten somit alles super erreichen, fußläufig gibt es nur ein paar kleine Geschäfte. Der Sandstrand und das Meer waren super schön.Die Liegen am Strand und Pool waren sehr bequem und wurden regelmäßig gereinigt
Das Animationsteam hat tolle und vielseitige Sportkurse angeboten.Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Team hat sich toll um die Kinder gekümmert.An 6 Abenden gab es unterschiedliche Shows,die sehr abwechslungsreich und hochwertig waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen aus Kreta, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa