Tolles Hotel direkt an einem schönen langem Sandstrand! Ausgezeichneter Service mit sehr guter Verpflegung. Absolut Top die Strandbar mit seinem Team.
Wenn man überhaupt etwas in diesem Hotel bemängeln möchte, dann das Zimmer. Badewanne ist einfach nicht mehr State of the art. Ausserdem ist eine Bettcouch einfach eine "Zumutung" um einen entspannten Urlaub zu haben, auch für ein heranwachsendes Kind sollte es doch ein vernünftiges Bett sein. Ausstattung ist jedoch gut und alles sehr sauber. Fantastisch was der seitliche Meerblick über einen Palmengarten des Nachbarhotels auf das wunderschöne Meer.
Sehr gutes, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeiten der Themenrestaurants, Montag, Mittwoch, Freitag Greek Restaurant mit Traumblick auf Strand, Meer und Abendsonne. Dienstag Fisch Restaurant, Donnerstag Italienisches Restaurant und Samstag Mexikaner. Man kann dies jeden Tag nutzen, und ist einfach über App buchbar, nicht nur einmal pro Woche, wie in manch anderem Hotel. Jedoch der Hinweis: Wenn man bis zur Anreise wartet sind die ersten 5 Tage meist ausgebucht. Tip: Vor Anreise einen oder 2 Besuche reservieren.
DAS Aushängeschild diese Hauses !!! Begann schon vor Anreise mit Reservierung eines Abendessens, dann noch nie so einen freundlichen Empfang erlebt. In jedem Restaurant wurde man sofort am Tisch bedient, es standen nie Teller länger als eine Minute auf dem Tisch. Jederzeit ein freundliches Lächeln und ein Kalimera. Absolut bestes Team an der Standbar, super aufmerksam und nett! Wir haben jede Minute bei diesem Traumausblick genossen und die Qualität der Cocktails war top!
Das Hotel liegt an einem wirklich sehr schönen breitem, langem Strand, welcher auch sehr sauber ist. Gleiches gilt auch für das Wasser.
Sonne, Strand und Meer........ reicht für einen perfekten Badeurlaub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl Heinz, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie sich hier so wohlgefühlt haben. Ihre Kommentare zu jedem Bereich sind sehr informativ für die Holiday Check Community. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns zu Herzen nehmen und uns mit dem Management in Verbindung setzten. Wir streben immer das Beste an und deshalb sind uns Ihre Verbesserungsvorschläge sehr wichtig. Es ist schön, dass Sie wieder kommen möchten. Wir erwarten Sie und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute!! Viele Grüße nach Deutschland, Aristea Guest Relation Department Mythos Hotel Resort & Spa