Michaela (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandMein perfekter Urlaub

Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt weil für mich das Gesamtpaket stimmt.

• Gut
  • Für mich bieten die Zimmer alles was ich brauche. Die Betten sind total bequem und haben mir einen erholsamen Schlaf garantiert. Im Zimmer gibt es einen Safe, eine Minibar, eine Möglichkeit zur Kaffeezubereitung (habe ich aber nicht genutzt, da ich lieber den leckeren Cappuccino an der Bar getrunken habe). Ich finde die Zimmer geschmackvoll und habe mich sehr wohl gefühlt. Im Badezimmer stehen hochwertige Pflegeprodukte zur Verfügung und ebenfalls liegt ein Qchwamm für den Gast bereit. Wenn ich im nächsten Urlaub etwas ändern würde: es gibt auch Zimmer mit einer Dusche (statt Badewanne). So ein Zimmer würde ich im nächsten Jahr gerne haben.

• Ich fand das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Ich habe immer etwas leckeres gefunden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es die Möglichkeit italienische und mexikanische Küche zu essen oder in der griechischen Taverne. Den Tisch bucht man unproblematisch über einen QR-Code oder die Gästebetreunung.

• Hier würde ich gerne ein paar mehr Sterne vergeben. Während meines Aufenthaltes gab es so viele gute Geister, die meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Von der Ankuft bis zur Abreise habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es beginnt beim Check-in (jeder Gast wird persönlich mit dem Hotel vertraut gemacht -so, dass man sich sehr schnell zurecht findet und auf das Zimmer begleitet. ) Im Restaurant hat die F&B- Managerin alles im Blick und kümmert sich um alle Dinge rund um die Restaurants und Bars. Das Personal im Speisesaal ist toll. Bereits am zweiten Morgen stand mein Kaffee bereit, sobald ich an einem Tisch saß. Auch im Barbereich gab es nur positive Erlebnisse. Ob es nun tagsüber bei Stavros an der Poolbar oder abends an der Mainbae war. Die Cocktails waren lecker und schön hergerichtet. Man merkte, dass hier hochwertige Spirituosen verwendet werden. Meine Lieblingskellnerin Asteria hat mich hervorragend umsorgt. Aber auch alle Anderen waren sehr nett und aufmerksam. Nicht vergessen möchte ich die Zimmmädchen, die einen tollen Job gemacht haben. Und bei allen Fragen waren auch immer die beiden Gästebetreuerinnen ansprechbar. Danke Fereniki für viele nette Gespräche.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer reinen 'Hotelstraße' Man ist schnell im Ort Kavros. Dort befinden sich Tavernen, Souvenirshops ein großer Supermarkt und alles was man während des Urlaubes so braucht. Die Lage zwischen Chania und Rethymnon empfand ich als für mich optimal. Die Busverbindung in beide Richtungen klappt super. Toll fand ich auch den langen Sandstrand, an dem immer freie Liegen verfügbar waren.

Die Abendanimation empfand ich als sehr gut und unterhaltsam. Den Rest der Animation (Tagesprogramm) habe ich nicht genutzt, kann dazu also nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung! Ihre Beschreibungen in den verschiedenen Kategorien sind sicherlich sehr hilfreich für andere Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen an einem schönen, erholsamen Urlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unseren freundlichen, professionelen Service. Es wäre uns eine Freude Sie im nächsten Sommer wieder im Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage