Es war gepflegt und sauber. Die Anlage machte einen sehr guten und wunderbaren Eindruck. Das Management hat sich selbst täglich darum gekümmert.
Das Zimmer war immer sauber und sehr ansprechend. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war ruhig gelegen.
Das Angebot war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch gab es außergewöhnliche Speisenangebote, wie Sushi, Scampis, verschiedene Braten, etc. Einfach köstlich. Wenn man früh genug zum Essen ging, war die Atmosphäre entspannt.
Das Personal war immer zuvorkommend und höflich. Es gab keinen Grund zu Beschwerden.
Da unser Reisebüro den Flughafen Chania ausgewählt hat, war die Anreise mit 1 Stunde gut. Es waren genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt. Es gab auch immer ein abendliches Programm. Der Cocktail-Empfang des Managements war sehr informativ und hat uns sehr angesprochen. Auch die Raki-Verköstigung ist nicht selbstverständlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen hat. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und das kulinarische Angebot bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die außergewöhnlichen Speisen, wie Sushi und Scampis, als köstlich empfunden haben. Auch der Cocktail-Empfang und die Raki-Verköstigung sind uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie diese besonderen Momente geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa