Janina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandLieblingshotel! Wir kommen wieder.

Gut

Wir sind bereits das 4. Mal in dem Hotel und waren immer schon überaus zufrieden. Nach der Renovierung und dem Umbau ist es noch besser geworden und kann nun mit allen 5 Sterne Hotels mithalten.

• Die Zimmer sind geräumig und nach der Renovierung einfach wunderschön gestaltet!

• Gut
  • Das Essen war immer schon sehr gut, jetzt noch eine Ecke besser! Sehr zu empfehlen ist nun auch das italienische Restaurant, welches ja auch im All-Inclusive-Paket mitinbegriffen ist. Einfach super! Was auch sehr nett ist, ist das Strandrestaurant, in dem man Mittags Snacks und warmes Essen bekommt. 2 Mal pro Woche kann man dort auch abends BBQ zu sich nehmen.

• Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Einfach top!

• Gut
  • Das Hotel liegt am langen und flach abfallenden Sandstrand. Die Liegen sind sehr bequem und man hat auch kein Problem, einen freien Platz zu bekommen. In naher Entfernung liegt der Ort Kavros mit mehreren Tavernen und Shops. Auch eine Bushaltestelle ist in direkter Lage des Hotels. Man kann problemlos nach Chania oder Rethymnon fahren. In ca. 3 Km Entferung erreicht man den Fischerort Georgioupolis.

Tagsüber gibt es mehrere Sportangebote wie Volleyball oder Zumba und für die Kleinen den Miniclub. Abends gibt es verschiedene Shows sowie vorher die Minidisco. Der Firtnessraum ist jedoch stark verbesserungswürdig und das SPA-Angbeot ist schon recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage