Ani & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • StrandLeider war das Hotel sehr enttäuschend

Eher schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön anzusehen. Da gibt es gar nichts auszusetzen, alles war super und auch wirklich sehr gepflegt und sauber. Unsere eine Woche Urlaub war in Ordnung, in dieses Hotel würden wir aber nicht mehr gehen. Von einem 5-Sterne Hotel haben wir einfach mehr erwartet, es war das Geld leider nicht wert.

• Wir hatten Zimmer Nr. 326, mit Blick zum Pool und zum Meer. Die Aussicht war fantastisch, kein Straßenlärm, keine Gerüche vom kleinen Fluß hinterm Hotel. Allerdings sind die Zimmer furchtbar hellhörig, wir hörten im Bad jedes Wort von unseren Zimmernachbarn !!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ja am ersten Tag noch ganz gut, dann ließ es aber jeden Tag mehr nach. Es gab eigentlich jeden Tag das Gleiche, aus den Resten vom Vortag wurden dann immer irgendwelche Salate erfunden und kreirt. Kein einziges Mal gab es etwas "Frisches", z.B. in Form von frisch gebratenem Fisch, Fleischspießen oder irgendwas typisch Griechischem. Immer die warmgehaltenen Speisen, die sowieso nur lauwarm waren. Alles schmeckte total fad und nach 3 Tagen war uns der Appetit vergangen. Auch an der Beach-Bar kam einem das Grausen, in einem Kühlschrank lagen "Gummi-Sandwiches" und unter einer Haube trockener Rührkuchen. Das Bier musste man sich als All-inclusive-Gast selber zapfen, das war aber so trübe und eklig ... und um ein Cola oder ein Sprite zu bekommen hat man sich erst mal durch die ganzen Wespenschwärme kämpfen müssen. Das Personal hat das alles nicht sonderlich interessiert. Cola konnte man eh' nicht trinken, die Qualität war so minderwertig, besser man trank den ganzen Tag Wasser ! An der Hauptbar wollten wir uns mal einen Campari-Orange genehmigen ... der Campari, bzw. das, was Campari sein sollte - kam aus einer Plastikflasche .. wer weiß was das war, Orginal Campari war das auf jeden Fall nicht.

• Schlecht
  • An der Rezeption wird man schnell abgefertigt, freundlich ... na ja. Wir hatten "all inclusive gebucht", werden wir NIE mehr machen. Im Hauptrestaurant ging es mit der Freundlichkeit, was aber wohl am Trinkgeld lag, das die Kellner gleich am ersten Tag bekamen, sonst hätte sich warscheinlich gar keiner groß um uns bemüht. An der Main-Bar war es echt schrecklich, tagsüber eine mürrrische schwangere Griechin, die immer so aussah, als würde Sie gleich einschlafen. Man hatte ja schon ein schlechtes Gewissen, wenn man sich was zu trinken holen wollte. Abends dann ein kleiner, unfreundlicher und frecher Möchtegern-Kellner oder Barkeeper, der wohl nur mit Trinkgeld nett gewesen wäre - an der Beach-Bar waren wir selten, da haben wir uns dann selbst die Getränke geholt. Die Zimmermädchen waren alle sehr, sehr lieb, haben uns gegrüßt und strahlten viel Freundlichkeit aus, auch wurden die Zimmer - mal abgesehen von den vielen Haaren auf dem Fliesenboden - immer gut gereinigt.

• Das Hotel liegt relativ abseits, ringsherum ist nichts los. Was aber ok war, es stand auch so in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters. Nach ca. 400 m war man bei ein paar Geschäften, das sogenannte "Dorf", was aber keines war. Da waren nur Souvenir-Shops und allerlei Krimskrams zu kaufen, auch ein paar Tavernen .... Flair hatte das aber alles überhaupt nicht - aber es war halt ein Zeitvertreib für die Abende. Wenn man eben diese 400 m zu der Einkaufsstraße lief, kamen einem auch ziemlich unangenehme Fäkalien-Gerüche entgegen ...... brrrrr.

Sport, Unterhaltung gab es nicht. Fitnesscenter total veraltet und nicht zu benutzen. Der Pool war schön, es gab zum Glück nur einige wenige "Liegenbesetzer" und so waren immer genügend Liegen da. Auch am Strand war es ruhig und gepflegt, auch da gab es immer genügend Liegen und Schirme.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005