Das 5-Sterne-Hotel wurde 1999 eröffnet und hat sich innerhalb von acht Jahren ganz schön verändert. Relativ neu sind die Privatpools, sowie die Pools die sich mehrere Zimmer teilen, von denen wir eins hatten. Außerdem ist alles viel grüner und bepflanzter! Mythos Palace besteht aus ca. 200 Zimmer, welche in drei großen Gebäuden verteilt sind mit max. 3 Stockwerke. Bei All inclusive blieben keine Wünsche offen. An Nationalitäten waren Russen, Franzosen, Österreicher und natürlich Deutsche vertreten. Die Anlage war behindertengerecht eingerichtet und natürlich auch sehr familienfreundlich. Als Alternativhotel können wir das Eliros Beach empfehlen, welches dazugehört und sich gleich in der Nähe befindet. Dies ist noch grüner und vom Service gleichzusetzen! Ich als Apothekenmitarbeiterin empfehle unbedingt Fenistilgel, Bepanthen, Panthenol-Spray, Thomapyrin-Schmerztabletten!!!
Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Balkon/Terrasse, Safe und Telefon. An deutschsprachigen Programmen gab es ARD und ZDF, was aber vollkommen ausreichend war, denn wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche ca. jeden zweiten Tag. Untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer mit eigenem Pool!
Die Qualität des Essens und der Getränke war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Küchenstil war landestypisch aber auch ein wenig italienisch. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam!
An der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sowie Reinung der Zimmer haben wir nichts zu bemängeln! Mit Englisch aber auch mit Deutsch kommt man immer weiter!
Der direkt angrenzende, flach abfallende Sanstrand war bloß einen Katzensprung entfernt. Wenn man gut zu Fuss ist, erreicht man Georgioupolis in ca. 60 Minuten, ansonsten mit Taxi für ca. 5,-€. Sehneswert ist die alte venezianische Hafenstadt Chania, welche ca. 35km entfernt ist!
Die Swimmingpools wurden jeden Tag gereinigt und Wasserqualität geprüft. Außerdem existiert ein Hallenbad mit Wellness-, Sauna-, und Fitnessbereich, welches wir aber nicht genutzt haben. Liegestühle sind am Strand genügend, diese muss man allerdings bezahlen. Abendanimation findet zweimal die Woche statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |