Top 5 Sterne All Inklusive Hotel; Lage ruhig am schönsten Strandabschnitt in der näheren Umgebung; Das Hotel besticht durch Architektur, Kompetenz und Freundlichkeit d. Angestellten, Top Küche, Reinlichkeit, Service, Unterhaltung, Getränke nur Marken Produkte
Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer bot von Regendusche und normaler Handbrause,, Hautpflegeprodukten, SmartTV, super Betten, Minibar (1x wöchentliche Auffüllung), Balkon und seitlichen Meerblick und Klima alles um sich wohl zu fühlen.
Der Gast ist König (man wird so behandelt) und hat die Auswahl zwischen Hauptrestaurant, und 3 Spez. Restaurants zu wählen-Voranmeldung notwendig. Ich bin überzeugt, wer das abwechslungsreiche, hochwertige Buffet im Hauptrestaurant einmal genießt, probiert nichts anderes mehr. Im Rahmen des All Inklusive Angebot kann man auch Zwischendurch seinen Hunger bei Snacks stillen. Die Getränke an den verschiedenen Bars und auch im Hauptrestaurant sind im Rahmen der All Inklusive Leitungen sehr hochwertig und man versteht es super Cocktails zu mixen
Das Service in diesem Top Hotel ist von Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter geprägt. Ich kann mit gutem Gewissen sagen, daß es dem Gast leicht gemacht wird sich recht zu finden und sich wohl zu fühlen-Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen an einem der schönsten Strandabschnitte in der näheren Umgebung. Nach ca. 500 Meter erreicht man eine Bushaltestelle und eine kleine Flaniermeile. Transfer von Chania ca. 50 Minuten. Ausgangspunkt für viele Ausflugziele
Die Animateure sind bemüht die Gäste zu betreuen (Zumba, Boccia, Darts,..) auch die Kinderbetreuung kann sich sehen lassen. Am Abend wir jeden Tag ein abwechslungsreiches Show Programm geboten. Wer gerne eine Spa Behandlung hat, dem kann ich nur raten eine Massage zu buchen. Der Strand ist sehr breit und wird pausenlos von Mitarbeiter des Hotels gepflegt. Die Liegen sind am Pool und am Strand hochwertig und es wird geachtet defekte Liegen sofort auszutauschen. Die Poolanlage ist ausreichend groß angelegt und es Sei zu erwähnen, dass ein Liegenreservieren sicher nicht notwendig ist. Auch hier wird auf Reinlichkeit großer Wert gelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive und fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen Sie wieder bei uns in Empfang zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa