Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Walter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kretische Gastfreundschaft

Großzügige Anlage , perfekte Strandlage ,gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Service und Essen sehr gut.

• Unsere Juniorsuite mit Meerblick war top, sauber und mit sehr guten Matratzen ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant war es zeitweilig etwas laut, im Gegensatz dazu war es beim Lunch im Strandrestaurant durch die offene Bauweise gemäßigt.

• Das Servicepersonal , egal ob im Hauptrestaurant, im Strandrestaurant oder in der Strandbar war immer freundlich und kompetent. Hervorzuheben war die Rezeption, die jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllte.

• Das Hotel liegt zwischen Chania und Rethymnon, beide Städte sind mit dem Bus gut und günstig zu erreichen. Und sie sind es absolut wert. Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel dauert etwa eine Stunde Der Ort selbst , Kavros , ist relativ unscheinbar.

• Gut

Es existiert lediglich ein Pool, den wir aber nicht nutzten , weil der Strand für uns wichtiger war. Herausragend war das abendliche Showprogramm , tolle Akrobaten , super Sänger und Sängerinnen, die jederzeit auf angesagten Bühnen ihr Können vorstellen könnten . Die Bar der Showbühne, bzw. das dortige Servicepersonal ist ebenso jeden Beifall wert. .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Walter