Sehr zu empfehlen, wenn man nur Cocktails und faulen Strandurlaub will.
Groß, hell und sauber - Dusche läuft bauartbedingt immer teils aus. Abwertung: Das Abendprogramm ist meist griechische oder popmusik von Laiensängern mit extremen Lärm und obwohl mein Zimmer weitab vom Schuss war - wegen der Großdisco-Lautstärke bis meist 0:00 und nicht richtig schließende Schiebetür. Deshalb rechne ich das zur Zimmerbewertung. Die einmal wiederbefüllte Minibar sorgt für versönlichkeit trotz Schlafentzug.
Sehr gut ist - alle Getränke und Cocktails sind inklusive und ok. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber, ist teils trocken und bestenfalls handwarm, aber es gab auch einen Tisch der variierte mit mal Meeresfrüchten und mal Taco-Zutaten, chinesisch... Es gab Falschinformationen zur Restauratreservierung - "morgens ab 8". Es war via QR-Code - der für beide Restaurants galt - aber getrennt beworben wurde - schon mehrere Tage im Voraus möglich, so das wir am 3. Tag keine chance mehr aus das Gusto hatten. Nur noch 3d im Voraus hätte man die Strandhütte am letzten Abend Buchen können. Können, da bei mehreren Zimmern in der Buchung kann man z.B. für 4 nicht online reservieren. Getränkekarten? Online via QR - muss man rausfinden. Für einen nicht buchbaren abend wurden wir angesprochen und der war - bis auf das Lamm - gut im Strandrestaurant - das komischerwwise sonst recht leer war. Die Kleiderordnung ist aber beim Essen teils so komplex/streng, auch im Strandrestaurant, dass sich viele garnicht daran halten - mir gleich, aber viele stört es hier. Aber auch das prüft keiner.
Alle sind sehr freundlich und grüßen auf Griechisch. Man merkt aber das auch im englischen viel fehlt - bei fast allen. Die Personalplanung ist nicht gut. Eine extrem ausgelastete an der Poolbar, 3 in der Strandbar und gefühlt immer 7-9 im Restaurant. Nach 20s ist der leere Teller abgeräumt und morgens war 2 mal mein Tisch neu eingedeckt für andere Gäste nach ca. 30s. Beim Checkout hatten wir das erste und einzige mal einen deutschen ebenfalls sehr freundlichen Herren und selbst Kofferträger und Pförtner sind sehr Herzlich mit und ohne Trinkgeld.
In einer sehr langen Reihe von Hotels am Sand-Kies-Strand mit Kiesstreifen im Wasser. 40min am Strand zum nächsten Ort. Turistisch ist nur eines weniger als 1h entfernt: Ein See wo man bei 40 Grad und Windstille Tretboot fahren kann - was gefühlt hunderte auch nutzen. Heranfahren an den See sollte man nicht - sehr eng und mit brutalen Steigungen und alles zugeparkt, genau wie im vielen innenstädten auf Kreta.
Es ist weit weg von vielen in der Stadt oder Bootsverleih und bis auf Aqua-Gym (teils bei roter Flagge im Meer). ist dort recht wenig. 2 von 3 Animateuren, die ggf. auch für die anderen 4 Einrichtungen der Kette zuständig sind, konnten italienisch und englisch - einer englisch. Das Spa ist schlecht zu finden und wird extern betrieben. darin ist ein kalter Mini-Pool und ein Micro-Gym. Sauna/Hamam muss man Anmelden und deshalb haben wir es weder gesehen noch genutzt. Sonst bleibt Meer und Pool. Poolliegen für ca. 200 Zimmer, die ab 8:30 weg sind trotz wenig Reservierungen - dazu gibt es gefühlt auch 100 Schilder um den kleinen Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts mehrere Aspekte unseres Hotels positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir es zu lesen, dass unsere Leistungen in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies sorgfältig analysieren sowie gegebenenfalls intern an die zuständigen Stellen weiterleiten. Sollten Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, hoffen wir, Ihnen beim nächsten Mal einen rundum gelungenen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa