Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandKeine 5 Sterne!

Eher schlecht

Zimmer sind ok.Bäder sind renovierungsbedürftig.An den Amaturen sind schon RostspurenAußerdem sollte man das Toilettenpapier nicht ins Klo werfen,weil sie ein Probelm mit ihrer Kläranlage haben.Dafür steht im Bad ein Eimer bereit.Super nach dem Toilettengang. Sauber waren die Zimmer und über`s Essen kann man auch nicht meckern. Wem auch der tägliche Gestank von der Kläranlage in der Nähe nichts ausmacht (und der ist wirklich übel) kann in dem Hotel einen schönen Urlaub verbringen.

• Zustand der Zimmer war o.k.Bäder sind dringend renovierungsbsdürftig.Rost an den Amaturen und die Klospülung war eine Katastrophe.Toilettenpapier durfte man nicht ins Klo werfen,weil die Käranlage mit dem Papier nicht klar kommt.Dafür stand im Bad eine Eimer bereit,in den man nach dem Toilettengang das Papier reinwerfen sollte

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Servicepersonal ist sehr nett und auch auf Zack.

• Gut
  • Strand ist klasse.Auch für Kleinkinder ideal.

• Schlecht

Aniamtionsproramm war nur auf italienisch.War schade.Die Animateure waren auch nur auf die italienischen Gäste fixiert und eher zweitklassisch

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Es leidet uns natuerlich, dass es Ihnen nicht alle unsere angebotene Leistungen gut gefallen haben. Seien Sie sicher, dass wir sind stets bemueht diese zu optimieren, damit wir alle Gaeste zufriedenstellen. Betreffend dem Bemerk, keine 5Sterne, bitte lassen Sie mich sagen, dass das Hotel als 4*+ praesentiert wird, bei den Brochuren aller Tour Operators und nicht als 5*. Betreffend dem Toilettenpapier das man nicht ins Klo werfen darf, liegt es nicht an die Klaeranlage des Hotel, aber, weil leider in ganz Griechenland generell nicht erlaubt ist (in hotels oder privat Wohnungen etc) und deswegen gibt es immer im Bad einen kleinen geschlossenen Muelleimer dafuer. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage