Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandKeine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Betten waren eine Katastrophe. Es waren zwei aneinander geschobene einzelbetten. Diese gingen im Schlaf immer auseinander, da sie Rollen hatten. Sehr schlecht!,

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Das Zimmer war okay. Das Bad hatte keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg und schmal.

• Geschmack
    Schlecht

Das Essen war immer gleich. Fast keine Abwechslung. Mittags immer dasselbe. Morgens kein frischer Obstsalat. Obst aus der Dose. Qualität des Essens war auch nicht so gut. Fleisch seh4 trocken.

Das Personal war hervorragend. Sehr nett, freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Freizeitangebot

Der Pool war zu klein. Der Kinderpool war nur 3 x 6 Meter groß. Keine Spielsachen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Martina

Liebe Martina und lieber Martin, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern es sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie mit ihrem Bett nicht zufrieden waren. Wir hätten ihnen gerne Abhilfe verschaffen und die beiden Einzelbetten zu einen Doppelbett hergerichtet, aber leider haben wir in der Zeit Ihres Aufenthaltes keine Reklamation darüber von Ihnen erhalten. Es ist auch sehr schade zu lesen, dass unsere drei verschiedenen Restaurants Sie von der Auswahl an unseren vielfältigen Buffets nicht überzeugen konnten. Bitte erlauben Sie mir einen kleinen höflichen Hinweis zum Thema Obst im Restaurant. Wir haben zu allen Mahlzeiten frisch geschnittene Früchte und direkt daneben einen Kühlschrank mit verschiedenen ungeschnittenen Obstsorten. Ihre Anmerkung zum Fleisch werde ich selbstverständlich an die Küche weiterleiten. In Bezug auf den Kinderpool, der sich direkt neben dem Spielplatz befindet, gibt es Wasserspielzeug beim Mini Club. Leider konnten wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Konstantinos Karavanidis Hotel Manager Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage