- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr im Mai besuchten wir das Mythos.Es war mal wieder alles spitzenmässig,nichts zu bemängeln,da ist der Urlaub zu geniessen.Dieses Jahr gab es einen neuen Koch.Das Essen war die letzten Jahre auch schon sehr gut,jedoch war es dieses Jahr noch ein wenig besser gewürzt.Hervorheben möchten wir auch noch den jungen Mann,der an der Rezeption die ganze Nacht auf`s Hotel aufpasste.Seine Freundlickkeit war wirklich hervorragend,schade,dass er im Sommer,wenn wir nochmals im Mythos unseren Urlaub verbringen,im Eliros ist.Was noch neu ist,ist ein Kinderplanschbecken,beim Spielplatz,bestimmt für Eltern mit Kleinkindern ideal.Schade,dass die Liegestühle dort auch schon wieder von Leuten ohne Kindern belegt waren,wahrscheinlich,weil die Liegen dort nichts kosten.Schrecklich!!!!!!!!Auf diesem Wege vielen Dank an alle,die mal wieder dafür sorgten,dass auch unser 9.ter Aufenhalt im Mythos einfach klasse war.Wir sehen uns im Juni und freuen uns schon sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Sieglinde, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team