Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder

Gut

Der erste Eindruck war sehr elegant, viel Marmor und hell, aber trotzdem sehr gemütlich. Da unser Anliegen ein Strandurlaub mit der Möglichkeit fußläufig kleine Unternehmungen zu machen, war die Lage für uns sehr gut. Sehr lange Strandspaziergänge mit Ziel.

• Betten haben wir als sehr bequem empfinden. Die Klimaanlage funktionsfähig, von uns allerdings nicht gebraucht. Zimmer sehr geräumig.

• Gut
  • sehr abwechselungsreich und unserer Meinung nach für jeden etwas dabei. Beim Frühstück könnte der Aufschnitt etwas mehr Schinken oder auch Salami bieten.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche , wie bei uns eine zusätzliche Leselampe, wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt.

• Gut
  • Zimmer zum Teil zur Straße, daher etwas laut. Bei geschlossener Tür jedoch nicht mehr zu hören. Super Strand.

Wenig Animation, ganz nach unserem Geschmack. Fitnessraum funktionsfähig, aber klein. Pool war sehr schön, aber von uns kaum genutzt, da wir ehr am Strand waren und ein Zimmer mit Sharingpool hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage