Heinrich (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandIst auf jeden fall weiter zu empfehlen

Ein sehr professionell und gut geführtes Haus mit perfekten geschulten Mitarbeitern sowohl im Service und rezeptionsbereich die Küche perfekt ein kleines Manko zu wenig bis gar keine Fische vom Grill leider alle in sauce Zimmermädchen sehr sauber und freundlich Animation sehr diskret und die abend Shows sehenswert alles in allen ein haus zum wiederkommen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bett war sehrgut hatten 1 Matratze zimmer sehr sauber Klimaanlage super minimal optimal

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Speziell das Service im hauptrestaurant extrem nett und freundlich auch sprachlich perfekt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr kompetente freundliche und profihafte Betreuung und auch sehr hilfreich

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Ja es wurde eine wasserstation am Strand errichtet mit recycling Flaschenpost der überaus guten griechischen Küche in jeden der Restaurants vorhanden und sehr gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wasser extrem sauber und 28 Grad die liegen waren aber zum saisonende schon einige ramponiert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Heinrich, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, unser Team sowie den Service und die Sauberkeit so wertschätzen. Ihr Lob für die Küche nehmen wir gerne an und werden auch Ihre Anmerkung bezüglich der Auswahl an gegrilltem Fisch weiterleiten – das hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Animation und die Abendshows gefallen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage