Ein tolles Hotel in absolut bester Strandlage. Ausstattung; Service; Essen; Sauberkeit, Freundlichkeit hervorragend. Es gibt für uns nichts zu bemängeln.
Nächstes Mal evtl. Zimmer mit Dusche buchen. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Unsere Wünsche wurden umgehend berücksichtigt. Sauberkeit sehr gut.
Essen und Service top.
Für Strandurlaub super geeignet. Für Ausflüge ist ein Mietauto zu empfehlen. Von Flughafen Chania mit Bus ca. 80 Minuten Transfer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die Lage, Ausstattung, den Service, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals als hervorragend empfunden haben. Auch Ihre Hinweise zum Transfer vom Flughafen Chania und die Empfehlung, ein Mietauto für Ausflüge zu nutzen, sind sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa