Schönes Hotel direkt am Meer. Es hat alles was wir lieben. Toller Strand, schönes Meer, Zimmer, Essen, Service, Empfang.
Geräumiges Zimmer, gute Betten, schöne Dusche.
Man findet immer etwas bei der großen Auswahl.
Überall nett und zuvorkommend, zum Teil auch sehr herzlich.
Direkt am Meer. Ort etwas entfernt, aber machbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Lieber Jai- Uwr, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel direkt am Meer liegt und Sie den tollen Strand und das schöne Meer genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Geräumigkeit unseres Zimmers, die guten Betten und die schöne Dusche gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unseren Service. Unser Team ist stets bemüht, nett, zuvorkommend und herzlich zu sein, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa