Das Mythos Palace ist für uns das ideale Hotel,es ist keine Bettenburg sondern sehr schön angelegt und übersichtlich.Es liegt an einem wunderschönen Sandstrand, den es so auf Kreta auch nicht so oft gibt. Wir sind jetzt das siebte Mal hier im Mythos Palace und wir kommen wieder.:-))
Die Zimmer sind geräumig, mit Minibar, Klimanlage, TV ausgestattet. Sie sind in die Jahre gekommen, das kann man nicht leugnen. Aber sie werden gut gereinigt und instand gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten angefragt, weil wir ein bestimmtes Zimmer haben wollten, das hat super funktioniert. Vielen Dank nochmal.
Das Essen ist spitze. Es ist für jeden was dabei, es ist immer mehr als genug da. Ist mal was alle, wird sofort nachgefüllt. Es gibt das Hauptrestaurant und zwei Terassen, wir sitzen immer draußen. Es ist einfach toll.
Das Mythos Palace ist meiner Meinung nach so toll, weil es ein super Personal hat. Sie sind es, die den Urlaub zu einem Erlebnis machen (DANKE Dina, Gabriela, Dimitris, Stavros - um nur einige zu nennen). Wann immer wir auch nur ein Problem hatten, es wurde sich sofort darum gekümmert. So soll es sein. Alle,ohne Ausnahme sind super kinderfreundlich(zur Freude unseres Sohnes Lukas).
Wir sind nach Heraklion geflogen und die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 h, aber das stört uns gar nicht. Da sieht man noch was von dieser traumhaften Insel, die wir so lieben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung möchte ich herzlich danken. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns hatten und das Sie schon das siebte Mal bei uns waren. Für Ihre Treue und Komplimente danken wir Ihnen herzlich. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt! viele sonnige Grüße, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa