Bärbel (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandIch komme wieder!

Ich bin das sechste Mal im Mythos Palace Hotel gewesen. Ich finde die Lage, um das Meer und Strand zu genießen ideal - auch als Ausgangspunkt, wenn man den Westen und auch einen Teil des Südens, sowie das Inselinnere mit einem Mietwagen kennenlernen will, empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit des Personals - alle sind sehr aufmerksam, liebenswert, behilflich, wenn man besondere Wünsche hat - wie z.B. der Zimmerwunsch, den man uns ohne Aufpreis erfüllte. Das Essen ist gut und vielseitig; auf heimische Spezialitäten wird Wert gelegt, was ich selber sehr begrüße. Alle Speisen werden immer nachgefüllt und geschmackvoll angerichtet. Man ist auch bemüht, immer wieder neue Dinge anzubieten. Der Strand ist wunderbar gepflegt auf der ganzen Länge - ca. 4km bis Georgioupolis. Wenn man nicht unbedingt im Hotelbereich Liegestühle und Sonnenschirmne benützen will, findet man innerhalb von 100m auch anderweitige Möglichkeiten. Die beste Reisezeit ist für mich Ende April/ Anfang Mai - es war in diesem Jahr schon oft 30 Grad heiß - oder Ende September/ Anfang Oktober

• Die Zimmer sind groß und es besteht genügend Ablagemöglichkeit Es wurde sauber geputzt - die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • siehe oben Wir hatten nicht AI gebucht, die Preise für die Getränke waren in Ordnung, die Flaschenweine von guter Qualität

• Sehr freundlich - ausreichende Sprachkenntnisse Zimmerreinigung in Ordnung

• Den langen Sandstrand erreicht man, indem man durch den schön gepflegten Garten geht. Für Abendunterhaltung ist in der Nähe nicht viel los - Man kann aber gut mit dem Bus nach Rethymnon fahren - der letzte Bus geht allerdings um 22 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Liebe Baerbel, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindruecke hier zu schildern. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und wuerden uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Triada Rezeption

Offizielle Hotel Homepage