Alles Note 1 mit Sternchen! Freundlichkeit, Sauberkeit, Organisation. Ein perfekt durchdachtes Hotel. Der Strand ist ein Traum. Ein paar Liegen und Sonnenschirme mehr könnten jedoch nicht schaden. Der Preis ist hoch, aber angemessen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was der Urlauber braucht. Es war immer sauber. Keinerlei Ungeziefer, nicht mal eine Mücke verirrte sich! Geschlafen wurde gut, die Matratze war perfekt. Die Minibar wurde alle 4 Tage bestückt. Inhalt: Weine, Sekt, Cola, Fanta, Sprite, Tonic, Saft und Wasser.
Hauptrestaurant: Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Tee und Saft musste man sich am Buffet holen, alle anderen Getränke (Cappuccino, Espresso, Milchkaffee etc) wurden gebracht. Die Auswahl an Essen war klasse. Immer frisch geschnittenes saisonales Obst! Eine Ecke mit griechischen Spezialitäten gab es! Geschirr und Besteck ausnahmslos sauber. Mittags waren wir dort nicht essen, sondern im Strandrestaurant. Das Abendessen war abwechslungsreich, auch hier eine griechische Ecke. Strandrestaurant: hier gab es alles was mittags als "Kleinigkeiten" zu bezeichnen ist. Überall eine gemütliche Atmosphäre. Kein Stress! Alles sauber! Dreimal besuchten wir abends die Themenrestaurants. War auch super, aber im Hauptrestaurant war die Auswahl unschlagbar!
Alle Fragen bei der Rezeption konnten in sehr gutem Deutsch beantwortet werden. In den Bars und Restaurants eher englisch, aber deutsch ging auch. Ich hatte den Eindruck, dass ALLE bemüht waren, uns unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Keine Beschwerden!!!
Das Dorf Kavros ist etwa 400 m entfernt, man bekommt alles was man braucht. Dort kann man auch Ausflüge buchen und Autos, Roller etc mieten. Die Straße ins Dorf müsste dringend mal neu asphaltiert werden. Das Dorf Georgeopoulis ist etwa 3 km entfernt, ist ursprünglicher und hat einen schönen Hafen. Wir sind in Chania gelandet, Transfer eine gute Stunde.
Animation: haben wir nicht genutzt. Der Pool war schön warm, aber wir waren nur im Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die Organisation des Hotels so positiv bewertet haben. Wir bemühen uns, allen Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Die Nähe zum Dorf Kavros und die Verfügbarkeit aller notwendigen Annehmlichkeiten sowie die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen und Fahrzeuge zu mieten, sind in der Tat praktische Vorteile. Wir werden Ihre Anmerkung zur Asphaltsituation weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer als perfekt ausgestattet und sauber empfunden haben und dass die Matratze zu einem guten Schlaf beigetragen hat. Es ist toll zu hören, dass unser Personal an der Rezeption Ihre Fragen in sehr gutem Deutsch beantworten konnte und dass Sie sich auch in den Bars und Restaurants gut verständigen konnten. Wir freuen uns, dass unser Team alles daran gesetzt hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa