becky (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strandhochgelobtes hotel-zu unrecht! vorsicht

Schlecht

Auf den ersten Blick ein tolles Hotel,schöne ruhige Lage(also wirklich sehr ruhig,auf bus,Auto oder Roller angewiesen),langer Sandstrand. Leider war unser Zimmer genau das Gegenteil was das Hotel vermittelt,entspricht absolut nicht den den angegeben 4sternen. So sauber das Hotel samt Anlage war,umso dreckiger war unser Zimmer. So unwohl hab ich mich im Urlaub noch nie gefühlt. Trotz mehrmaliger beschwerde Wurde das Zimmer nicht gründlicher geputzt(wenn überhaupt) Dreck vom vormieter haben wir dann schließlich selber "entsorgt"

• Sehr schlecht
  • Absolut renovierungsfällig,dunkel eingerichtet,mussten ständig und lange lüften da es sehr feucht gerochen hat. Gardinen verschliessen,duschvorhang fleckig,Handtücher löchrig,geputzt Wurde nur oberflächlich,2x gar nicht gewischt im Bad,Toilette wenn überhaupt nur flüchtig geputzt,Dreck vom vormieter selbst entfernt. Das bett in einem katastrophalen Zustand

• Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich. Typisch Regionales kam auch nicht zu kurz. Keine lange Schlangen am buffet,nie leere schüsseln oder platten,alles sehr ansprechend angerichtet und sauber. Sitzen Konnte man draußen und drinnen,begleitet von Live Musik Allerdings recht hohe Preise(Osaft 3,50€,Cocktails 7€)

• Servicekräfte beim Essen unschlagbar,sehr freundlich,schnell und aufmerksam. Rezeption war immer sehr bemüht,auch freundlich,aber mit Kritik Konnte dort nicht gut umgegangen werden. Putzfrau(kann nur für unsere sprechen)absolut fehl am Platz,nicht fähig richtig zu putzen.

• Langer Sandstrand direkt hinter dem Hotel(liegen sehr kostspielig,normale liegen 2er+Schirm 8 Euro,oder 15 Euro). Die fahrt zum Hotel vom Flughafen hat 1,5 Stunden gedauert. Direkt in der Nähe der kourmas see

Jeden Tag Animation am Strand oder Pool,Wellness(Kostenplichtig),abwechselndes Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:becky

Liebe Becky, ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Ihre lobenden Worte über das Essen und unser Servicepersonal sind ein großes Kompliment für uns. Das Feedback unserer Gäste bedeutet uns sehr viel, da es uns dabei hilft, die Qualität unseres Service weiterhin zu steigern. Umso mehr bedauern wir, dass Sie bezüglich der Sauberkeit und des Zimmers nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert , dass die von Ihnen geschilderten Erfahrungen keinesfalls unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen und entschuldigen Sie bitte Ihnen hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten. Ich möchte Sie noch darüber informieren, dass unser Haus zum nächsten Jahr renoviert wird und alles auf einen zeitgemäßen Standard gebracht wird. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage