Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wäre perfekt... wären da nicht ein paar unschöne Dinge gewesen: 1. Uns wurde zunächst ein unattraktives Zimmer zugewiesen: Schlechte Lage, Bad mit wenig Ablage und relativ schlechtem Zustand und vor allem: keine Ablagemöglichkeiten für Kleider. Es war ein Schrank vorhanden, aber nur mit ein paar Aufhängemöglichkeiten. Wohin mit T-Shirts, Pullovern, Hosen usw. Nach Reklamation und einigem Hin- und Her wurde ein gutes Zimmer zugewiesen. 2. Von der Besetzung der Rezeption hatten wir zunächst den bestmöglichen Eindruck: Deutschsprachige und deutschstämmige Dame, sehr freundlich und kompetent, also perfekt. Dann aber waren wir mit einer Dame konfrontiert, die ausschließlich russisch sprach (kein Wort deutsch, praktisch kein Englisch), die sich absolut unfreundlich, ja geradezu impertinent benahm. Dieser Drachen an der Rezeption ist ein echter Hinderungsgrund. 3. Ca. 80% russische Gäste - grundsätzlich kein Problem, aber sie waren halt verdammt unfreundlich und unhöflich... Nächstes Mal deshalb vielleicht doch ein anderes Reiseziel oder Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Herr Werner, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf das naechste Wiedersehen. Viele Gruesse vom gesamten Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage