Ein schönes, gutes und auch sauberes Hotel mit erstklassigem Personal. Zu einem 5 Sterne Hotel fehlt hier ein schön angelegter Garten, der hier total fehlt.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Poolseite. Das Zimmer war sauber, mit neuwertigen zweckmäßigen Möbeln ausgestattet, kein Luxus! Das Bad leider sehr klein, sehr beengte Dusche in der Badewanne……wir hätten bei 5 Sternen ein geräumigeres Badezimmer erwartet. Es waren 2 Einzelbetten auf Rollen zusammengeschoben, sollte man generell fixieren.
Das Hauptrestaurant hat seine 4 Sterne verdient, allerdings schwächeln die beiden Themenrestaurants doch sehr. Diese sollten etwas besonderes sein und konnten unsere Erwartungen leider nicht erfüllen. Hier hätten wir dann doch etwas besonderes erwartet. Wir waren enttäuscht!
Hier vergeben wir ganz nette und ehrlich gemeinte 6 Sonnen plus. Hara, Evvangelina, Gabriela, Eleni und und und alle Kollegen, vom Gärtner bis zum Pförtner waren alle super nett, hilfsbereit und auch immer gut gelaunt.
Das Hotel liegt an einem langen Natur- Kies- Sandstrand ( es ist kein Traumstrand) zwischen Kavros und Georgiopolis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Roland |
Liebes Vöglein :-) wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns im Mythos Palace willkommen heißen durften. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir Kundenorientiert handeln. Es ist sehr schade, dass die Zimmerausstattung Sie nicht ganz überzeugt hat, sowie unsere Themenrestaurants. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service besonders zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa