Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandGut, aber Luft nach oben

Schönes Hotel. Insgesamt gelungene Renovierung. Toller Strand. Freundliches Personal. Aber eher gutes 4-Sterne-Niveau. Waren letztes Jahr im Eliros Mare (4-Sterne) und konnten nur geringe Qualitätsunterschiede feststellen.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Juniorsuite mit Meerblick bekommen. Hübsch eingerichtet, aber leider hatten wir in unserem Zimmer noch die alten Nachtische sowie den alten TV-Schrank mit Minibar, die farblich gar nicht mehr zum modernen und hellen Stil des Zimmers passen. 2 individuell zu regelnde Klimaanlagen. Das Zimmer hatte 4 Schlafmöglichkeiten, aber in den Schränken etwas zu wenig Stauraum. Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und kleinem Tisch. Handtuchhalter vorhanden, wenn man allerdings nasse Badeklamotten hier aufhängt, läuft das Abtropfwasser direkt auf die Terasse darunter. Kostenloser Safe in den auch ein Laptop passt. Wir hatten ein Bad mit Dusche, leider ist das Wasser von der Glasabtrennung direkt ins Bad gelaufen. Dank Abfluss im Zimmer war dies aber relativ unproblematisch, nur der Badteppich wurde geflutet. Am Abreisetag haben wir ein Zimmer zum duschen bekommen, dieses hatte komplett aufeinander abgestimmte Möbel und eine Badewanne in der man auch duschen konnte. Hier ging zwar dank verschiebbarer Glasabtrennung nichts daneben, allerdings ist die Wanne so eng, dass man sich kaum drehen kann. Hatten öfter mal Probleme mit dem Wasserdruck. Einmal auch nur kaltes Wasser.

• Gut
  • Essen war geschmacklich in Ordnung. Gute Auswahl, obwohl ich viele Sachen nicht esse. Allerdings hat mir etwas Abwechslung gefehlt. Pommes, Kroketten etc. leider nie knusprig. Einmal gab es Paella, brauche in Griechenland nicht. Haben einmal in der Taverne gegessen, war ok, hätte mir aber insbesondere vom Gyros mehr erhofft. 3 Sorten Saft zum Frühstück, haben nach Tomatensaft gefragt und diesen dann auch kostenlos erhalten. Sprudel zum Frühstück war auch problemlos möglich. Getränke waren ok, ohne Zitrone hat das Sprudelwasser aber manchmal komisch gemschmeckt. Cola light kam je nach bar aus der Plastikflasche, auf der Coca Cola drauf stand. Bier hat im Restaurant deutlich besser geschmeckt als in den Bars. Cocktails haben wir nicht probiert.

• Gut
  • Sehr freundliches Pesonal, es wurde gut deutsch gesprochen. All-in geht hier von der Ankunft bis zur Abholung. Die Mitarbeiter der Rezeption begleiten einen beim Einchecken bis ins Zimmer. Insbesondere im Restaurant wurde man immer sehr freundlich von jedem Kellner gegrüßt. Wir wurden auch immer schnell bedient, allerdings kamen die Kellner insbesondere Morgens mit dem Abräumen verlassener Tische kaum nach. Hauptbar war Abends bedientechnisch katastrophal, es gab einfach zu wenig Kellner für die große Bar. Auch an der Rezeption wurde uns supergeholfen. Hier nochmal vielen Dank für den spontanen Zimmerwechsel mitten in der Nacht. Animateure waren auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am Pool und am Strand wurden regelmäßig die Gläser eingesammelt. Unzufrieden waren wir lediglich mit der Zimmerreinigung. Schon beim Einchecken lag überall Sand, nicht nur auf dem Boden, sondern z.b. Auch auf den Ablagen und in der Schrankleiste. Ich bezweifle, dass der Boden gewischt wurde. Waren aber zu ko uns zu beschweren. Am Tag danach war es besser, aber nie so sauber, dass wir barfuß durchs Zimmer laufen wollten. Unser Duschzimmer hingegen war tiptop sauber.

• Gut
  • Tolle Strandlage. Ausreichende und super bequeme Liegen. Am Pool leider etwas zu wenig Liegen (auch sehr bequem) - auch dank Liegenreservierer. Schade, dass die Sonnenschirme fest im Boden verankert waren, so konnte man dem Schatten nur schwer folgen. Auf der einen Seite des Pool gibt es nachmittags auch mit Schirm keinen Schatten, bei Liegen nah Pool ist der Schatten teils im Pool. Kleiner Ort. Einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars auf der gegenüberliegenden Straßenseite nach ca. 5-10 Minuten erreichbar. Wer nicht wie ein aufgescheuchtes Huhn über die vielbefahrene Straße rennen möchte kann einen Tunnel nutzen. Minigolf, Fussballbillard, Bundesligaübertragung etc. im Funpark. Mein Tip: ein Aufenthalt lohnt sich, man sollte aber auf Mückenschutz nicht verzichten Transferzeit Chania ca. 1 Std.

Animation haben wir abgesehen vom Miniclub nicht genutzt. Meiner Tochter hat es gefallen. Shows am Abend waren mal gut mal schlecht, haben sich aber teils wöchentlich wiederholt. An Eurer Comedyshow solltet ihr nochmals feilen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Sah aber nicht sehr einladend aus. Wir hatten eine Schokoladenmassage im Spa. Hierzu musste man auf einer Folie liegen (so eine die wir immer beim Renovieren benutzen). Das ist nicht schön und unangenehm. Wenn man schon eine Massage mit Schokolade anbietet, sollte man sich in Kauf nehmen, dass Handtücher eingesaut werden! Überhaupt war das Spa eher dunkel und wohl auch nicht renoviert. Das hat man auch in der Spadusche gemerkt, diese war alt und noch mit einem Duschvorhang ausgestattet. Ein Wellnessgefühl hat sich hier nicht eingestellt. Wollte hier nur noch raus, weshalb ich den Bewertungsbogen, den man nach der Massage ausfüllen sollte, so geschrieben habe, dass er nicht zu Rückfragen führt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ich möchte Ihnen für Ihr Feedback auf Holiday Check herzlich danken, da Ihre Hinweise für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich sind. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie noch einmal in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage