Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Gut

Er erste Eindruck wow, sehr sauber, freundlicher Empfang. Bis die Zimmer frei waren konnte man aber schon alles nutzen. Ankommen wohlfühlen

• Betten ausgezeichnet, sehr sauber. Tägliche Reinigung, alles vorhanden ausreichend groß.

• Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!

• Personal überall sehr freundlich und lassen ein rund-um Wohlfühlen aufkommen

• Gut
  • Ca. 40 km vom Flughafen Chania, kleine Ortschaft mit einigen Läden in der Nähe.

Haben wir nicht genutzt, Abends verschiedene leichte Musikalische Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unsere ausgezeichnete Sauberkeit zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass Sie diesen genossen haben. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage