Irmgart (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandGenauso stellen wir uns den Urlaub vor

Ein mittelgrosses Hotel,eingebettet in eine schöne Anlage,mit schönem Pool.Es befanden sich Gäste mit verschiedenem Alter und verschiedene Nationalitäten dort.Da es keine Saison war,überwiegten ältere Gäste und junge Paare mit kleinen Kindern.Als Leistungen gibt es Allinclusive plus,Allinclusiv und Halbpension.Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Die beste Reisezeit ist bestimmt nicht im August,wenn alles unterwegs ist.Wir hatten im Juli optimales Wetter und auch die Hitze war erträglich.Das Preis-/Leistungsverhältnis war auch in Ordnung.Wir hatten Mückenschutz für die Steckdose dabei,zu empfehlen,ansonsten können einem die kleinen Biester den Schlaf rauben.Wer kein Mückenschutz dabei hat,im Supermarkt in Kavros, 10 Minuten vom Hotel entfernt, gibt es ein ganzes Regal voll.Unser Urlaub war wirklich jede Stunde so,wie wir uns Urlaub vorstellen.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Pool,das war sehr schön.Man konnte auch gemütliche Abende auf dem Balkon verbringen,war sehr nah am Meer und konnte die Füsse in Pool strecken.Die Ausstattung war gut,auch die Klimaanlage funktionierte bestens.

• Gut
  • Zum Essen gab es für jeden etwas,der Hit für Kinder natürlich Spagetti,ausserdem Reis,Kartoffel,ab und zu Pommes,jeden Tag ein paar Sorten Fleisch und Fisch.Besonders lecker war das frische Gemüse und die Salate,vor allem die Kräuter,die man darüber streuen konnte.Die Tische wurden schnell abgeräumt und es war überall sauber.Der Chef dort hatte sein Restaurant und seine Mannschaft bestens im Griff.

• Gut
  • Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.Wir kamen mit dem Personal sehr gut zurecht.Beschwerden wurden schnell behoben,wir hatten mal keine Handtücher im Zimmer,wurde jedoch schnellstens geregelt.Jeder vergisst eben mal was.Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Wenn man Kinder dabei hat,ist der Strand ideal.Alles schöner Sand,zwischendrin ein paar Steine.Ins Meer kann man ziemlich weit laufen und ist nur bis zu den Knien im Wasser.Wir landeten in Heraklion,was allerdings ein weiter Anfahrtsweg ist,wir brauchten 2,5 Stunden.Für Kinder gibt es in Kavros einen kleinen Streichelzoo.wo man auch Minigolf spielen kann,sowie Filme auf Grossbildleinwand schauen.Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt,der jedoch gut bestückt ist,sowie ein Schmuckgeschäft.Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge.

• Gut

Den Pool haben wir nur manchesmal morgens vor dem Frühstück benutzt.Wir sahen,dass jeden Tag Wasserproben genommen wurden und das Wasser war auch sauber.Ein Kinderclub war vorhanden und jeden Abend nach dem Essen war noch Kinderprogramm in der Bar.Eine dezente Animation gab es auch,jedoch nur für den ,der wollte.Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe.Discos gab es 2 am Strand eine rechts und eine links vom Hotel.Ab und zu mit Feuerwerk.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009