Nicki (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandGeiler Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Zimmer,in Blau/Weis gehalten.Wohlfühlen wird hier groß geschrieben.Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet.Schon beim Einchecken im Hotel spürt man,das man im Urlaub angekommen ist.Sind zum zweiten Mal hier gewesen. Nächste Jahr wieder

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war schön gemütlich und komfortabel.Keine Beanstandungen was Mängel betreffen würde.

• Geschmack

Ich kann nicht verstehen,wenn Urlauber über die Verpflegung in diesem Hotel schimpfen. Klar Geschmäcker sind verschieden,aber in diesem Hotel ist für jeden Geschmack was dabei.Das Essen, sowie das vielseitige Angebot ist echt lecker und abwechslungsreich.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch ohne jedesmal Trinkgeld zu geben. Kein Wunsch ist hier zuviel. Auch die netten Mitarbeiter an der Reception versuchen jedes anliegen zu lösen.

• Freizeitangebot

Haben wir nicht genutzt. Aber sehr schön angelegt und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Nicki

Liebe Nicki, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie bereits das zweite Mal bei uns gewesen sind und das Sie wieder so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage