Wir reisten zum zweiten Mal in das Mythos Palace .Die Lage und vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr begeistert .Wir wählten wieder das Zimmer mit dem Sharing Pool .Dieses überzeugt uns mit der großen Terrasse und herrlichem Blick auf Kretas Berge .Insgesant hat das Hotel eine für uns angenehme Atmosphäre auch was die Anzahl der Betten betrifft !Am Meer findet jeder (auch in der Hauptsaison )eine Liege ,die für alle ai Gäste unentgeltlich ist (Halbpensionsgäste müssen zahlen )alternativ kann man ein Liegenzelt mit bequemen Liegen gegen Bezahlung mieten !Da wir den privaten Pool hatten war der Hauptpool nicht ganz so entscheidend .Hier musste man nur leider beobachten dass früh morgens die Liegen durch Handtücher reserviert waren ..... Die Zimmereinrichtung ist okay ,sicherlich schon etwas "in die Jahre gekommen ". Das Badezimmer in unserem Zimmer bedarf dringend einer Renovierung !Dieses soll laut Hotelleitung demnächst auch passieren !!! Das Hauptrestaurant besticht durch einen super Service (Danke Eleni....)und vielfältige Speisen !frischgepresste Säfte sind für alle gegen Bezahlung ein besonderer Vitaminkick!!! Insgesamt lebt dieses Hotel von einem besonderen herzlichen Service Personal.
Schön dass sie renoviert werden ...
Transferzeit vom Flughafen Heraklio 2 Stunden !Chania mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe des Hotels 45 Minuten,Rhetimno 20 Minuten! Die direkte Strandlage ist super !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine perfekte Zeit bei uns hatten und Ihnen Ihr Zimmer zum zweiten Mal so gut gefallen hat. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wie Sie oben bereits erwähnt haben, wird das Hotel zum nächsten Jahr renoviert und modernisiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa