Wir sind zum 6 Mal hier, weil hier einfach alles passt .Wir machen mittlerweile keinen Pauschalurlaub mehr sondern besuchen lieb gewonnene Freunde . Es ist wie nach Hause kommen wo alles stimmig ist . Dieses Hotel hat jede Auszeichnung verdient. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie arbeiten auch sehr gut zusammen und das 24 Stunden am Tag . Das Gebäude ist aus schönen Materialien und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Auf dem Zimmer ist eine gute Klimaanlage und ein großer Fernseher und viele andere kleine Annehmlichkeiten wie hochwertige Dusch und Haarshampoos , Trinkflaschen und ein Wasserbereiter . . Die Liegen sind sehr bequem. Der Strand ist wunderschön und richtig lang . Die Restaurants und der Pool sind auch sehr gut. Gutes WLAN überall. Sogar am Strand . Hier gibt es auch bei All Inklusiv alle Getränke an den Bar's in Top Qualität. Sehr zu empfehlen. Der Hotelmanager ist sehr präsent und für jeden Ansprechbar. Er ist sehr daran interessiert, dass jeder zufrieden und glücklich ist. Nun müssen wir wieder 8 Monate warten , aber es lohnt sich 100 % .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue. Ein Stammgast ist für uns das größte Kompliment. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits zum 6. Mal im Mythos Palace zu Gast gewesen sind. Und wir Ihr ¨Zu Hause¨ auf Kreta geworden sind. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jαhr, wo wir sie zum 7. Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa