Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen und sehr nettem Personal. Die Animation ist sehr unaufdringlich, an der Poolbar Musik, dennoch am Pool sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer mit vielen kleinen Details. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, eine Minibar mit diversen Getränken, Bademäntel und Hausschuhen, seife, Shampoo und Duschgel in Spendern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab kein riesen Buffet, aber die Auswahl war dennoch großzügig und vorallem stimmte die Qualität. Für die Kinder und Fastfoot-Liebhaber gibt es täglich verschiedene Sorten Pizza, Spaghetti Bolognese mit Fleisch- oder Tomatensoße und Pommes. Aber auch alle anderen kommen auf ihre Kosten. Es wurde auf die Garderobe geachtet. Wobei man hier sagen muss, dass bei den Herren auch eine vernünftige Shorts mit Polohemd und Schuhen völlig in Ordnung war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wie bereits in vielen Bewertungen geschrieben, legt sas Hotel hier besonders Wert drauf. Es gibt mehr als genug Personal und bis auf 2-3 Mitarbeitern, waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sehr gutes Deutsch, im Restaurant und an den Bars war es gemischt. Deutsch, englisch gemischt...
Beliebt bei Kindern
- Öko-ErlebnisGut
Seife, Shampoo und Duschgel in Spendern. Auf dem Zimmern stehen Edelstahlflaschen zur Verfügung, die man überall, auch am Meer, mit Wasser auffüllen kann. Damit soll der Platikmüll reduziert werden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist jetzt nicht mega groß, bietet aber genügend Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mega Wellen, viele Liegen, Poolbillard und Restaurant in kurzer Nähe. Lifeguard vorhanden. Achten sehr darauf, dass Kinder nicht ohne Erwachsene ins Meer gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Ca 5 Minuten bis zum nächsten Supermakrt und kleineren Shops und Restaurants.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen in Sachen Nachhaltigkeit, Service und Qualität so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zu den Zimmerdetails nehmen wir dankend entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa