Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Essen, Ambiente und der Service waren super

Sehr schöner Strand, super Service, gutes Essen, schöne Zimmer, sauber, sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Sehr schön eingerichtet und mit Kaffeemaschine und Teekocher. Wir hatten ein Zimmer mit der Möglichkeit am Gemeinschaftspool (6 Zimmer, ein Pool) jederzeit auch dort zu baden. Die Aussicht und die Ruhe dort haben wir sehr genossen.

• Sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Busstation in der Nähe, sehr schöner Strand.

Die Abendvorstellungen waren sehr abwechslungsreich und super....Spa und Fitnessanlagen haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem mit unserer Gastfreundschaft, Ihrem Zimmer, unserem schönen Strandabschnitt sowie der Essensauswahl sehr zufrieden waren. Schön, dass all diese Aspekte zu Ihrem schönen Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage