Das gesamte Hotel und im Areal der Anlage war überaus sauber. Die Zimmer waren freundlich, die Damen und Herren am Empfang sehr freundlich. Eine feine Anlage, die nicht megagroß ist - dafür sehr fein!
Alles bestens - schön, nett, gute Größe, mit Fernsehen, Zimmertressor, gut gefüllter Minibar, Kaffee, Tee,..... Ausreichend Ablagen -
Dreimal täglich ein vielfältiges Buffet und mit wundervoller Gestaltung der Käseplatten und der vielen kleinen Häppchen. Täglich zumindest 4 Sorten Fleisch incl. Fisch, der oft gewechselt hat. Es gab immer sehr viel frisches Obst und Gemüse, welches sehr appetitlich angerichtet war. Die griechischen Spezialitäten habe ich sehr genossen. Die kulinarischen Themenabende waren ebenso sehr gut! Die Freundlichkeit des Personales war großartig und die Räumlichkeiten waren von sonnig bis klimatisiert im Inneren und beschattet im Außenbereich.
Wir hatten nur einmal den Wunsch, dass das Zimmer bis spätestens 14:00 aufgeräumt ist. Diesem Wunsch wurde sofort nachgekommen und zudem war das Service voll in Ordnung.
Wenn man die Anlage verlässt und auf der öffentlichen Straße ist, liegt leider einiges an Müll am Weh.
Fitness & Co haben wir nicht genutzt, weil wir am Meer sein wollten. Wir sind auch keine Nutzer des Entertainments. Darüber kann ich nichts sagen. Das Entertainment am Abend war manchmal recht dürftig. Die Kinderdisko hingegen war total nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter Paul |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die vielfältige Essensauswahl, der freundliche Service und die Sauberkeit des Hotels dazu beitragen konnten. Bezüglich Iher Anmerkung zum Abendentertainment möchten wir ergänzen, dass wir ein 14-tägiges Programm mit abwechslungsreichen Shows wie zum Beispiel belly dance, fire show, acrobatics und unterschiedlichsten musikalischen Auftritten anbieten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Schaper Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa