Wir waren schon im letzten Jahr im Mythos Palace und auch in diesem Jahr war es wieder schön, in dieses gepflegte Hotel mit der schönen Anlage zurückzukehren.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider hatten wir dieses Jahr keine Dusche, sondern eine Badewanne. Man konnte in der Wanne duschen, aber der Ein- und Ausstieg war schon hoch und es war eng beim Duschen. Zudem war nach dem Duschen immer fast der ganze Boden nass, egal wie man aufgepasst hatte. Wir wussten leider nicht, dass es noch Badewannen gibt, sonst hätten wir ein Zimmer mit Dusche gewünscht. Nach einem Regenguss war es nicht möglich auf den Balkon zu gehen. Das Wasser stand vor der Balkontür, der Abfluss jedoch befand sich auf der anderen Seite, aber das Gefälle geht leider zur Tür und nicht zum Abfluss. Geschlafen haben wir gut, die Matratzen waren für uns bestens.
Das Essen war sehr gut und immer appetitlich angerichtet. Der Geräuschpegel ist in so einem großen Restaurant natürlich lauter.
Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit dem Mietwagen von Heraklion angereist und somit waren wir unabhängig. Wir haben viele Ausflüge unternommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre nette Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub anbieten konnten und dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch eine E-mail zukommen lassen, mit Ihrem Wunsch nach einer Dusche. Je nach Verfügbarkeit, versuchen wir immer unser Bestes die Wünsche unserer Gästen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relation Department Mythos Hotel Resort and Spa