Hartmut & Rita (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandErstklassiges Hotel

Das Hotel, der Strand und die gesamte Umgebung sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und kümmern sich um alle Wünsche der Gäste. Frühstück- Mittag- und Abendbuffet sind mehr als reichhaltig und sehr lecker, für jeden ist was dabei. Die Hauptspeisen wechseln. Man kann im Hotel diverse Ausflüge oder Mietwagen buchen, auch ein kleiner Kiosk ist vorhanden. Das Abendprogramm wechselt jeden Tag, auch hier ist für jeden etwas dabei. Die Animationen sind vielfach über den Tag verteilt und das Animationsteam ist super. Der hauseigene Strand mit Strandbar und Strandrestaurant sind nur wenige Meter entfernt. Für Kleinkinder gibt es einen eigenen Pool, für die Eltern stehen dort auch Liegen bereit. Der Spa Bereich mit seinem Pool ist auch sehr gut. Ein wirklich super geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hartmut & Rita

Liebe Rita und Harmut, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit unserem Service, dem vielseitigen kulinarischen Angebot sowie den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Abwechslung im Programm Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind froh, dass auch die kleinen Gäste sowie ihre Eltern durch unser Angebot, wie den Kinderpool und die entspannende Spa-Bereich, eine tolle Zeit hatten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage